Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему полякам так не понравились слова Путина о польском после?

vladis222 [172] 3 недели назад

Или они не согласны со словами о деятельности посла?

тэги: поляки
3

А это как раз из тех случаев, в которых правда глаза колет!

"Свободная" ныне Польша под демократический лязг гусениц американских танков всему миру истерично пытается доказать, что именно Россия начала Вторую мировую, а затем оккупировала её, такую маленькую и безобидную.

И очень ей не нравится, когда ей пытаются кое что напомнить.

Напомнить, что еще с двадцатых годов Польша очень неплохо сотрудничала с Германией. Даже пыталась создать военный блок с ней, чтобы напасть на Россию. Совсем не любит, когда кто-то вспоминает, что сам Гитлер провожал в последний путь Пилсудского. И очень не любит, когда очередной раз пытаются напомнить ей, с каким сладострастием и азартом она вместе с Третьим Рейхом рвала на части Чехословакию. Что по сути оказалось началом Второй Мировой, не без активной помощи Гитлеру нынешних покровителей Польши.

Еще Польша не любит воспоминания о концлагерях на её территориях, где уничтожены миллионы людей, на обслуживании которых неплохо подрабатывали сами поляки. Отказывается признавать геноцид евреев, в котором восторженно участвовали те же граждане Польши, потомки которых сейчас больше всего орут об оккупации Россией. Термин халакост Польша наотрез отказывается признавать, хотя именно в ней из поляков были созданы команды SS чисто для истребительных целей и прежде всего евреев. Русских одинаково истребляли. В том числе и в Украине.

Ну это понятно. На парадах выжившие польские эсесовцы ныне бликуют подряхлевшими от старости харями и потускневшими эсесовскими регалиями на мундирах. А памятники настоящим освободителям сносят. Еще и в Катыни нас винят. Но об многих тысячах красноармейцах, взятых в плен после разгрома под Варшавой и почти всех погибших в польском концлагере, почему-то не вспоминают.

На всякий случай напомню - наши оказались под Варшавой не от собственной агрессии, а оттого, что Польша, возомнив будто Руси уже нет, решила вновь восстановить Посполитую и как всегда за счет наших земель. От чего и напала в 1920 году. Повезло ей, что Пилсудский (кстати, бывший генерал Российской Империи) оказался талантливее Тухачевского, любимчика украинского кукурузника.

Но был у нас товарищ Сталин, который ничего не забывал и обид не прощал. Вот и припомнил он тот концлагерь.

Тьфу, совсем надоело.

На всю Прибалтику этот вирус русофобства перекинулся из американских политических лабораторий. Еще и Украину заразил. И не только её. Там точно такой же нацистский шабаш происходит. А цель заокеанского барина всего лишь одна - превратить слабых и трусливых холопишков в "храбрых" без признаков химеры совести нацистов, чтобы потом они стали жертвенным баранами против Руси.

У бесноватого это неплохо получилось. Посмотрим, что получится у заокеанского Кинконга с ядерной гранатой в лапе.

Да ни черта не получится. Лишь холопишки опять ни с чем останутся. Но как всегда с обидой на века и избитыми вдрызг харями. За сотни лет не раз проверялось с одинаковым исходом.

Впрочем, в худшем варианте все вместе исчезнем в ядерном апокалипсисе...

P.S. А про конкретного посла мне даже вспоминать не захотелось. Мало ли какой баран или овца в отаре громче всех бебекнул.

Вспомнил забавную съемку. По телевизору показывали: Стоит мужик, а перед ним огромная отара. Тишина. Вдруг мужик завопил: "бе-е-е...". Тут же все бараны и овцы дружно ответили: "бе-е-е..." Пауза. Тишина. Друг на друга смотрят. Затем опять взаимообратное "бе-е-е...". Я со смеху укатывался. И как тут разберешь, какой баран лучше подбебекивает?

Вот так же лишь бебекнет заокеанский чабан, так тут же прибалтийские овцы хором отвечают. А разбираться в бараньих харях надело уже.

3

Путин сделал мастерский ход в дипломатической игре с Польшей.Этот ход был как всегда ответный = ведь Путин всегда использует в борьбе философию Дзюдо, методику дзюдо, которая заключается в том, чтобы позволить применить к себе силу со стороны противника, определить направление этой силы и как бы поддатся этой силе, начать двигаться в туже сторону.Но в движении применить контрприем против врага - потому что враг всегда слабее именно во время удара, приема, движения или действия.

Вот этот символ Дзюдо означаюший мягкая сила, податливая сила

А у Путина черный пояс по Дзюдо обратите внимание. И если вы думаете что его дают только за кувыркание на тотами - вы ощибаетесь - это символ жизненной философии

Вы помните что Польша сделала ряд дипломатических ходов против России - это оголтелая русофобия в печати, это борьба с памятниками воинам, это санкции и выступления против России в ПАСЕ и других организациях, это сотрудничество с СЩА

против России, и последнее это выпад на юбилее в честь начала Второй мировой войны и обвинение СССР в развязывании этой войны, попытка очернить Россию в этом.

Потому и не пригласили Россию и Путина на этот юбилей. Вот теперь когда Польша влезла в эту проблему по уши, завязла и замаралась основательно - Путин нанес удар по репутации Польши, заявив об участии Польши в подталкивании Гитлера на захват Чехословакии, на то что Польша захватила часть ее, и наконец мастерский и эмоциональный удар под дыхалку Польше - обвинении Польши в геноциде евреев, в холокосте евреев. А евреи это сила на мировой арене да еще какая - они теперь не слезут с поляков до смерти, пока не удушат репарациями и обеславлят на века.

Эмоциональное ругательство Путина понравилось еврейским организациям,

Федерация еврейских общин поблагодарила Путина за «искреннее и человечное» высказывание о после Польши в нацистской Германии

Президент России назвал польского посла, который собирался поставить памятник Гитлеру, «сволочью» и «антисемитской свиньёй»

И вы разве не обратили внимание, что Путин сказал он работает над статьей которая вскоре выйдет - я лично никогда не слыхал чтобы Путин обещал написать статью .

Вот теперь пусть Польша попробует отмытся - евреи не дадут. Вот почему они так заволновались в Польше - теперь всех собак спустил Путин на поляков. Ой что то будет!

1

Потому что эти слова были сказаны президентом России, и реакция в Польше была соответствующая - ведь такие слова можно говорить только в адрес представителей "восточного врага". А вот скажи те слова Трамп, так даже не "проглотили" бы, а начали бы поддакивать и рукоплескать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID