Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему проблема лодырей и трудяг всегда актуальна?

С-НЕЖНАЯ [387K] 2 недели назад

Трудяга никогда не станет лодырем. Лодырь никогда не поймёт трудягу. Одни живут за счёт других. Почему так было, есть и будет?

3

Всегда были, есть и будут люди, которые не любят трудиться, это для них чуждо. Им гораздо лучше и привычнее вести паразитический образ жизни, ничего не создавая и не производя. Таким личностям в противовес всегда стоят истинные трудяги, для которых работа стала смыслом жизни. Без неё они себя не представляют, не осознают.

Такая проблема будет актуальна всегда, так как изменить человеческий разум практически нереально. Трудяги будут вдохновлять других следовать их примеру, становится благороднее и мудрее. Напротив, лодыри будут отравлять пространство вокруг себя, порабощая в оковы лени всё новых и новых адептов. Это только с виду образ жизни лодыря кажется привлекательным. На самом деле такие люди разрушают себя изнутри, их тело ровно как и разум деградируют. Такая судьба ждёт любого человека, который соблазниться подобной жизнью. Труд ценился, цениться и будет цениться всегда, но безделье никогда не отстанет от человечества. Для этого необходимо приложить просто колоссальные усилия и потратить много времени.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Что значит лодырь живёт за счёт трудящихся, только если этот лодырь сын,брат,или любовница ,а лодырь который живёт один и не работает он будет жить без света и газа или бомжом станет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID