Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить холодец Ассорти? Как варить холодец Ассорти?

AnnSarkel [24.6K] 2 недели назад

Как варить холодец Ассорти из мяса и птицы?

Как варить холодец Ассорти без желатина?

Как варить холодец Ассорти с желатином?

Сколько варить холодец Ассорти?

Рецепт холодца Ассорти с фото пошагово

1

Для такого холодца нужно взять разные виды мяса и варить по обычному рецепту для холодца, после того как все мясо хорошо проварится нужно выложить его в форму и залить бульоном в котором это мясо варилось. Затем по желанию можно поместить в это же блюдо кусочки вареной моркови, болгарского перца, листочки или целые веточки петрушки и укропа, добавить по вкусу молотый черный перец, куркуму и поставить блюдо с холодцом в прохладное место. Добавлять желатин или нет зависит от насыщенности бульона - если он жидковат, то можно развести желатин в воде и влить в бульон, когда он будет не слишком горячий.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Холодец Ассорти - это холодец из трех видов мяса: свиного, говяжьего и мяса птицы (курицы или индейки, гуся - по вкусу). Пропорции мяса для этого типа холодца нужно брать в равных частях, то есть по одной третьей каждого вида мяса.

Дальнейшее приготовление холодца не отличается от традиционного.

В большую кастрюлю положим мясо, костные части, суставы, добавим большую луковицу и морковь.

Варим 4-6 часов, в конце варки добавим соль.

Достаем мясо, даем ему остыть, разбираем от костей, равномерно выкладываем мясо в форму.

По желанию на этом этапе можно добавить пропущенные через чеснокодавку дольки чеснока, опустим их в бульон, доводим бульон до кипения.

Заливаем форму бульоном. Оставляем для застывания.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID