Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если бы была возможность, чтобы изменили в традициях Нового года?

С-НЕЖНАЯ [389K] 3 недели назад
2

Вопрос из серии "если бы я был президентом".

Я бы направил всю мощь государственной агитации и пропаганды (TV, СМИ, и др.) на то, чтобы на гражданский Новый Год оставить только официоз (подведение итогов, поздравление президента и т. п.).

Начало праздника я переместил бы на Рождество Христово (7 января), с Рождественскими ёлками, фестивалями и прочими веселыми святочными играми и колядками.

Новогодним каникулам, вернул бы их изначальное название - Рождественские, и передвинул бы их на период святок (с 6 по 19 января) или (хотя бы) с 6 по 14 января (от сочельника до "старого" нового года).

Осознавая, что телевизионная многочисленная бесовская попса неубиваема, перенес бы трансляцию их бесовских свистоплясок на период святок. Создав, таким образом, конкурентную ситуацию между святочным фольклором и бесовской попсой.

Вот такие преобразования я бы начал (будь моя воля). Но думаю, что сопротивление таким преобразованиям было бы весьма серьезным, поскольку в нашей Богохранимой стране выращено несколько поколений воинствующих атеистов, с мозгами, промытыми советским безбожным агитпропом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Наверное, убрал бы новогоднее обращение Президента. По крайней мере, оставил бы только на 1-м канале. Кому нравится - пусть смотрят. За двадцать лет уже надоело одно и то же. Появление Президента на экране резко снижает настроение, заставляет вспоминать о проблемах. Уже несколько лет не смотрю. Нужно что-то менять.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID