Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Смогу ли из социофоба стать смелым и нечувствительным к боли человеком?

Пользователь01 [2] 3 недели назад

Социофобия и сильная лень два года. Раньше были желания вернуться в позитивную жизнь к позитивным людям, а теперь это всё раздражает. Также иногда ненавижу людей, которые веселятся и наслаждаются едой и жизнью, хотя в мире войны и голод.

Порой просто хочу стать очень смелым радикалом, не чувствующим боли.

Для этого уже несколько месяцев мало ем (хлеб и бульон, еще печеньки с теплой водой), совсем не слежу за гигиеной. А недавно стал спать на твердой поверхности, и начинаю практиковать самоистязание, чтобы отключить чувство боли.

Смогу ли стать очень смелым и нечувствительным к боли, благодаря моему образу жизни? У меня пока что хватает сил и желания только на такие цели, такой образ жизни и такие тренировки

Простите, если много. Просто хотел уточнить важные моменты, чтобы понятнее был вопрос

1

По моему мнению деятельность человека должна соответствовать его физическому состоянию.Если человек офисный работник или студент,то быть бесчувственным и не позитивным нет необходимости.Достат­очно заниматься каким либо видом спорта,быть физически тренированным и доброжелательным.Есл­и человек военнослужащий или занимается тяжелой физической работой,то сама физическая деятельность закалит организм.А изматывать организм без какой либо цели зачем?Человек будет просто противопоставлять себя тому обществу ,в котором он находится и вступать в конфликт с самим собой.Но ненавидеть людей за то что в мире войны это уже перебор,не надо быть за весь мир в ответе.

Пользовате­ль01 [2]
Я изматываю организм, чтобы чувство боли и страха исчезли. Чтобы хотя бы пуститься во все тяжкие, а не гнить на одном месте. Всё равно я ноль, никаких целей, навыков, ничего нету кроме негативных мыслей, с которыми уже бороться не хочется. Наоборот, иногда негатив я считаю необходимым для себя  3 недели назад
NIKOLA PATII [38.4K]
Если вы совершеннолетний,так идите работать в МЧС,в пожарную часть или по контракту на военную службу.Это будет и преодоление страха и польза для людей.Страх исчезнет сам по себе.Если пока несовершеннолетний,т­о занимайтесь спортом и подготовьте организм к таким специальностям.А ослабление организма без цели ни к чему хорошему не приведет.  3 недели назад
Пользовате­ль01 [2]
Я думал, что я очень тупой, но видимо нет.
А почему преступники не идут работать на скотобойню или на военную службу? Там они и людям пользу доставят, и свою ненависть выплеснут. Да потому что они это не хотят.
Вот я тоже не хочу идти в мчс или ещё куда-то. Когда стану бесстрашным, тогда может и пойду, хотя зачем, если я не на что не способен кроме агрессии и страха.
 3 недели назад
комментировать
1

В самом начале вы пишите причину.И эта причина лень.Именно лень и является движущей силой во все времена.Без лени не произошло столько изобретений.Только благодаря лени двигать ногами произвели автомобиль.И так если проинспектировать все что нас окружает это как то связано с ленью.Ну а если ближе к вопросу из кролика не вырастить волка.Что бы вы не делали не чувствительным к чему не было вы не станите.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID