Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что ещё придумает г-жа Яровая в 2020-м году, какой интересный закон?

krusu [103K] 2 недели назад

Благодаря её бурной фантазии мы сейчас получили повышение стоимости интернета, да и связи. Проблемы с вебмани тоже её рук дело. Вот и хочется узнать чем она сейчас озабочена и что нам от неё ждать ?

категория: другое
3

Да нечего хорошего и не только от неё, а от всего нашего правительства. Вот каждый год одни и те же вопросы люди тут задают типа: повысят ли тарифы и т.п. При этом явно они заранее знают ответ. Смысл засорять такими вопросами каждый год меняя лишь год и всё. В сущности я ещё будучи учась в школе говорил то, что нынешние депутаты и чиновники являются вредителями для своего народа, а всё из-за того, что ими управляют олигархи, которые ставят свои условия, а их дело лишь подчиниться без других вариантов.

Как по мне В.В.Путин вернул подобие Царской россий, когда страной правил даже не царь, группа уважаемых бояр,т.е элита, которая учавствует в экономике нашей страны (имеет заводы и т.д). Для того чтобы народу жилось хорошо и лучше нужно чтобы среди этой элите был тот, кто думал о своём народе, а не об обогащений своего окружения. В сущности нечего не изменилось с древних времён, но такая тенденция скорее всего во всех странах мира.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Вам оно надо? В смысле, знать? Как известно, многие знания умножают скорбь. Пути Господни неисповедимы, а жизнь в России - одно сплошное «Поле Чудес». Сегодня ты пламенный оппозиционер, ниспровергатель проклятого режима, а завтра... Каждый по себе выбирает. Заметил, что самые преданные сторонники власти появляются из бывших врагов. Согласитесь, жить в роскошном особняке, иметь валютный счёт в заграничном банке, гораздо приятнее, чем скучать в СИЗО или получить пулю в спину. Дело не в перверсивных фантазиях

Яровой, а в системе, частью которой она является. Прогнозировать, что будет дальше не берусь. Из чувства самосохранения. А вдруг возьмут на вооружение? Кто-то из древних сказал: «Чем ближе гибель империи, тем безумнее ее законы».

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID