Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что будет, если неудачно пошутить в Новый год?

С-НЕЖНАЯ [388K] 2 недели назад

Примеры неудачных шуток

5

Было это в конце прошлого тысячелетия, с продуктами была огромная проблема. Люди готовились к новому году заранее чуть ли не за месяц. Доставали всяческими правдами и неправдами хорошие продукты. Готовили за несколько дней до нового года всяческие салаты. Горячее (заготовки), чтобы удивить родню и гостей. Одна моя подруга решила неудачно пошутить в грядущий новый год. У неё собиралась человек 10 родни и всяческих знакомых. Все были халявщиками. Они собирались прийти на дармовщинку накушаться, напиться и без подарков или купить ненужности. Потому что знали, что моя подруга в этом отношении потратит много денег, но создаст настоящий праздник. Но подруга в этот раз решила взяться серьёзнее за свою жизнь, потому что ей надоело кормить этих халявщиков. Она позвонила мне, пригласила к себе и сказала, что ей конкретно надоело, и она хочет устроить им новый год совсем не такой на который они рассчитывали.

И так целый час мне объясняла в чём проблема, наконец, я поняла, что их надо наказать. И проверить на вшивость, как говорится, поэтому я создавал такой сценарий. Холодильник мы перетащили в комнату из кухни, примерно за час до прихода гостей. Всё выложили на кухне на столы. Двери в кухню запиралась на замок, я там была тише мыши, и сидела, но отлично слышала, что происходит в комнате. Гости вскоре все собрались, причём пришли чуть ли не одновременно. Было человек 10. Пустой холодильник давно уже растаял, и в нем лежала буханка чёрного хлеба и ещё несколько консервов типа килька в томате, какой-то сок затрапезный, бутылка водки что-то такое из сухого вина. Все собрались, моя подруга за пустым столом сказала:

«Извините гости, дорогие, но у нас не было света целый день. Свет дали буквально за 20 минут до вашего прихода. Единственное что я успела сделать, это купить булку чёрного хлеба, бутылку водки несколько консервов с килькой. А всё что я готовила до этого пришлось выбросить на помойку. Закупать, бегать вина у меня никакой возможности не было и денег тоже, потому что без этого света я бегала везде узнавала, что делать, весь день прошел впустую. Так что гости, дорогие давайте-ка по домам. Собирайте быстренько там всё что наготовили себе на новый год, и несите сюда, будем праздновать».

Шутка была прелестная. Все гости тут же все разбежались из 10-ти пришло только 5. Потому что те люди всё-таки хоть и были халявщики, но понимали, что так нельзя делать, и они взяли чуть ли не по половине того что наготовили себе. Некоторые, которые особенно жили далеко, приехали где-то минут за пять до нового года. Причём взяли они такси уговорили каких-то частников, быстро всё привезли и в общем 5 человек уселись за стол за 5 минут до нового года.

Вот этот момент вышла я из кухни и сказала, что это была шутка, и притащила огромное блюдо на котором стояли всяческие салаты, винегреты закуски, которые моя подружка приготовила намедни. Все стали говорить тосты, прощаться с прошлым годом, встречать Новый, пробовали и то, что принесли и то, что мы наготовили. Когда дело подошло к горячему, слово представилось мне. Я встала, поздравила всех с новым годом, и сказала: «Гости дорогие, горячего не будет извините, но так уж вышло», - но гости сказали, что они уже объелись и горячее им не надо, и пора уже танцевать. Пока они натанцевались, мы с подругой быстро всё убрали со стола, принесли чистые тарелки, приборы и конце концов я притащила горячее. Это было утка с капустой и тушёная картошка с грибами, с курицей. Конечно этого добра было очень много, человек на 20.

Но гости закричали: «Ура», - расселись за столом и стали объедаться снова. Потом были опять танцы, все же молодые всё-таки, и под конец после нового года которые справлялся в Москве в пятом часу, я принесла пару тортов. Один самодельный, другой магазинный. Магазинный они кушать не стали, стали есть то, что мы с подругой приготовили, и ещё всяческие вкусности, сладости, которые принесли все гости. Все хвалили друг друга, и особенно хозяйку. Когда празднество была закончено где-то шестом часу, примерно, мы раздали всем гостям ссобойчики. Потому что такое количество продуктов ей хранить никак не было возможности, все были радостные, поздравляли с хорошей шуткой.

Остальные гости на неё обиделись, чуть ли не кровно, ну и наплевать, кто мешал вернуться, а не объедаться в одиночку? Лично я считаю, что она хорошо пошутила. Конечно не без моей помощи. Я принимала активное участие в этой шутке, и сценарий был мой, но сейчас такие шутки, они в общем-то никак невозможные. Потому что даже в самую глубокую ночь перед самым новым годом, можно всё равно найти магазин, такси или заказать на дом за 10-15 минут до нового года. Если имеются деньги, кучу всяческого добра даже если не будет света. Вот такую шутку мы сделали со своей подругой. И потом часто вспоминали на все праздники.

А мем: «Кушайте гости дорогие, горячего всё равно не будет», - стали применять во многих компашках. Не могу утверждать, что я сама его придумала. Ему лет сто наверное, но 50-то точно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

например « у меня хлеб прошлогодний» ?

Если да,то просто забей,все после забудут об этом!!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID