Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Кто выводил кредиты с БВ на Билайн, МТС, Мегафон? Как проходит?

ЛИСА-НАСА [204K] 3 недели назад

Кто выводил кредиты с БВ на Билайн, МТС, Мегафон? Как проходит?

С октября 2019 г. поменялась привычная схема вывода кредитов с БВ.

Интересует как проходит выплата на яндекс.деньги.

Выводил кто-нибудь?

Как быстро приходили деньги?

Нюансы.

бонус за лучший ответ (выдан): 15 кредитов
вопрос поддержали: виктор13вик 15 кредитов
6

На Мегафон (куда может ещё) с Яндекс Деньги кредиты спокойно выводятся и мгновенно.

Смотри скрин - шот:

Яндекс Деньги

6 декабря Большой Вопрос перечислил кредиты (красной рамочкой обведено). Тут же кредиты в кошельке Яндекс Деньги.

Потратил, когда потребовалось закрыть платёж на Дом.Ру (телефон домашний, интернет, кабельное ТВ). Ну и далее жене, себе, внучке, как надо было.

Единоразовая 2,5% комиссия, однако нет 0,8% за абсолютно КАЖДУЮ транзакцию, как в WebMoney. Наверно по комиссии примерно одинаково, что ВебМани, что Яндекс Деньги.

Полагаю, что с этой Вебмани я окончательно распрощался. Посмотрим, что будет с ЯндексДеньгами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
виктор13ви­к [784]
Вы водите на Яндекс.деньги или Мегафон?  3 недели назад
Афанасий44 [358K]
С Большого Вопроса и с РемОтвета на Яндекс Деньги.
Оттуда куда хочешь, хоть на Мегафон, хоть куда.
 3 недели назад
комментировать
7

Я как-то случайно здесь прочитала, что теперь якобы можно выводить деньги на сотовую связь. Ранее я этой темой - выведения денег, вообще не интересовалась. Ибо и выводить-то особо нечего, да и возиться с этими электронными кошельками, где ради таких копеек нужно указывать паспортные данные - да нафиг еще надо!

Ну и вот. Взыграло любопытство, залезла в Финансы, нажала везде куда там было надо и направила на вывод все что было на счету - сумму уже и не помню, если честно. Разобраться там - проще простого, если уж я - бестолковая, разобралась, то даже дети справятся. Деньги пришли на МТС или через неделю, или дней через 10. Что-то около 150 рублей. Было это, кажется, в конце ноября, а деньги пришли в начале декабря.

5

Вывод на МТС повторила и в конце декабря, уже второй раз. Ноябрьская выплата прошла, как и на вебмани приходила, до 10-го числа. Единственное, что комиссия 4 процента, дополнительно к той индексации, которая есть , в зависимости от репутации. Но это уже мелочь.

Оплатила мобильную связь в прошлом месяце.

В этом заказала побольше, пусть будет, если вдруг решу перевести на какой-то благотворительный счёт небольшую сумму. Исходя из моих доходов на БВ, меня это устраивает. Если раньше оплачивала один из счетов коммуналки, то теперь телефон, какая разница... Для тех, у кого доходы высокие, тут уж нужно думать, на какие системы выводить.

3

С самого начала своей трудовой деятельности на БВ, то есть уже четыре года, я вывожу свои заработанные денежки только на Мегафон, точнее на карту Мегафона, которую я завела в одном из его сервисов. Это очень удобно. С них идет автоматом оплата за мобильную связь и за мобильный интернет.

Но сначала я три с половиной года выводила день на Вэбмани, а оттуда уже на карту Мегафона ("платежи"), а теперь, хотя и в тестовом режиме, вывожу напрямую с БВ на карту Мегафона. Из-за самого низкого аттестата на Вэбмани, я не смогла вывести вовремя все оставшиеся деньги с Вэбмани на карту Мегафона, но продолжаю их выводить по 600 р.(из-за лимита) каждый месяц, пока не закончатся. Деньги приходят мгновенно.

Все равно комиссия одна и та же - 4 %. Так что я сейчас временно получаю два дохода: с Вэбмани (остаток) и с БВ при переводе на карту Мегафона. Картой Мегафона можно расплачиваться за любые покупки в магазинах без комиссии, а вот снять с нее деньги можно только с комиссией. Единственное, что мне непонятно, это как быть с налогом на самозанятых. Оформляться в приложении "Мой налог" и платить налог с доходов на БВ или не надо. Может кто-то может ответить на этот вопрос?

3

Когда объявили, что с БВ на Вебмани будет проблематично выводить деньги, то я забрала оттуда оставшиеся и перевела их на телефон, на Билайн.

И стала теперь каждый месяц переводить напрямую с БВ - на Билайн, за минусом процентов по моей репутации и 4 % за перевод.

Заказываю вывод в последний день месяца, может поэтому и происходит перевод числа 8 - 9, телефон сообщает, что пришла СМСка и деньги уже на счету телефона. Никуда дальше не перевожу, наверное плохо работаю сама, ибо и их не всегда хватает заплатить за ежемесячное пользование телефоном.

Но и это прекрасный подарок, так считаю, не нашла в интернете других сайтов, где тоже реально платят, а не копейки, как на Сеоспринте и ему подобных.

2

Я выводил кредиты с БВ на Мегафон в ноябре и декабре - в обоих случаях они были начислены 6-го числа каждого месяца соответственно (заявку на вывод кредитов при этом я оформлял в самый последний день октября и ноября соответственно). Схема начисления следующая - отнимается из итоговой суммы кредитов установленный процент исходя из текущей репутации на момент создания заявки вывода кредитов (в моём случае это 20%, стоит отметить, что данная процедура касается всех пользователей БВ в независимости от способа вывода (данная информация специально для новых пользователей БВ)) + с получившейся суммы взимается ещё 4% комиссии непосредственно за перевод. Вывод кредитов на Билайн и МТС проходит идентичным образом.

1

Я перевожу деньги на два номера: МТС и ТЕЛЕ2. Никаких проблем не возникает. У меня получается оплачивать тариф за два месяца на один номер, а в следующем месяце за 2два месяца тариф за другой. Жаль, что нельзя выводить суммы на разные номера - разбить сумму и сделать два вывода. Но и так , как есть, довольно удобно. Конечно, если бы за месяц получалось больше 1-2 тысяч рублей, я бы использовала Яндекс Деньги. Оплата приходила в первых числах следующего месяца, числа с 6 по 9. Никаких проблем не было. Приходила ровна та сумма, которая получалась в зависимости от репутации минус 4 процента комиссии.

1

На Билайн сразу уже несколько раз, раза 3-4 выводила. Приходят по-разному: было и 4 числа и 9 числа. Никаких нюансов не обнаружила. Мне нравится такой способ вывода. Мой доход здесь полностью покрывает расходы на сотовую связь. Так что очень удобный способ - сразу на телефон. Конечно, если бы я зарабатывала здесь тысячи 3 и больше, то стоило бы практиковать яндекс-деньги. А небольшие суммы очень удобно выводить именно на счет мобильного телефона.

1

Выводила на оператор Мегафон, по времени как и положено, сейчас не скажу точно. Сделала заявку на вывод средств, потом они пришли на телефон. Ничего сложного нет. Всё работает. Уверенна, что обмана в этом нет, на любую систему так же быстро приходит и сколько положено (по времени и деньгам).

Спасибо за внимание!

1

Как и пользователь Афанасий44, в порядке эксперимента вывела деньги на Мегафон. Все прошло без заминок, также пришли 6 декабря. У меня карта Мегафон-банка, так что вообще никаких дополнительных проблем не возникает, плачу ею везде.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID