Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Почему моя жена говорит что она "женщина-вамп", может она просто дура?

андрей4100 [53.8K] 2 недели назад
бонус за лучший ответ (выдан): 20 кредитов
5

За последние десятилетия в русский язык активно вошли некоторые определения женского поведения, которые стали как бы основными словами, когда мы об этой женщине что-то говорим. В их числе и "Вамп" или "Женщина - Вамп". В принципе, это другое обозначение так называемой "роковой женщины". Это женщина с вызывающей призывностью во внешности, чрезвычайно уверенная в себе, умелая соблазнительница и манипуляторша.

Если супруга говорит мужу, что она "вамп", то это с её умственными способностями я бы не связала. Скорее всего, женщине хочется:

Или обратить на себя некое дополнительное, усиленное внимание мужа.

Или вызвать у мужчины чувство, нечто среднее между восторгом, ревностью и желанием.

_

По сути, говорить "Я женщина-вамп" - это хотеть быть такой, желание слыть соблазницельницей.

Я понимаю осторожно определение "дура": просто слово может не нравиться, сомнения по поводу её скромности возникают и так далее. Но я бы такой "диагноз" допускать пока не стала.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Роковая женщина, почти то же самое, что и женщина носитель туберкулеза - сами они не страдают, а все кто с ними вступает в половую связь быстро умирают.

В отличии от носителей туберкулеза, у раковых женщин есть дополнение, у мужчины связавшихся с ними, начинает страдать карьера и удача.

Поэтому, женщина-вамп (то есть роковая) с живым и еще умным мужем - это парадокс.

Проверьте, если она действительно роковая - раз еще живы и еще "котелок варит", спасайте свою жизнь и судьбу.

Пишу это, из имеющегося опыта, неоднократно видел, что было с теми мужчинами (бывшими моими друзьями, коллегами и знакомыми), которые натыкались на роковых женщин.

Если же Вы, уже успели с ней прожить более 6-ти лет, она говорит то, о чем совершенно не понимает и очередной раз демонстрирует свои куриные мозги, так как она никак не может быть роковой женщиной.

Тогда получается, Вам колоссально повезло, при выборе супруги, остается только контролировать и регулировать ее болтливый язык. А это - прямая Ваша обязанность (за которую Вы расписывались в ЗАГСе), для того, что бы совместно прожить счастливо до глубокой старости.

Однако, если она будет продолжать настаивать именно на этом своем отличии, и Вы поделать ничего не можете, пока не поздно, надо срочно искать с кем Вы хотели бы прожить до конца жизни.

8

Да на самом деле несколько причин может быть.

  1. Она на самом деле таковой является (приглядитесь, не валяются ли под ногами благоверной уложенные штабелями мужчины) и хочет обратить Ваше внимание на сей факт, к примеру, для того, чтобы Вы больше её ценили.
  2. Ей хочется стать роковой красоткой. Возможно, она начиталась какой-нибудь мути в женских журналах о материализации желаний и посредством таких вот незамысловатых "мантр" пытается воплотить в жизнь свою мечту.
  3. У неё завышенная самооценка, и посему она выдает желаемое за действительное, свято веря в свой "жено-вамиризм", а говорит Вам об этом, чтобы просто похвастаться и ощутить собственное превосходство.
  4. Шутит она так. Но раз Вам не смешно, возможно, у Вас с ней разноуровневое чувство юмора.
  5. Дура? Ну, может, и так. Мало ли что там дураки себе мелят.

В общем, выбирайте любой понравившийся вариант ;)

cjkm [23.7K]
добавлю еще одну возможную причину - муж ревнует,или может взревоновать, а она не хочет быть виноватой. Поэтому заранее создает образ "вамп", мол, не я это, это они сами цепляются, судьба у меня такая.  2 недели назад
комментировать
7

Здравствуйте.


Ваша жена нашла себе отличную броню - называть себя женщино-вампом, чтобы Вы хоть чуточку испугались и боялись её. Она считает, что Вы её обижаете? Возможно, решила как-то себя обезопасить. Эти её слова лишь от слабости и безысходности.

Если она дорога Вам, нужна Вам, докажите ей, что она самая прекрасная, добрая, нежная, красивая, и она забудет о своей роли. Желательно, скорее, пока она не вжилась в роль, потом будет сложнее избавиться от бреда, в коий она будет свято верить.


Можно в это поверить, если Вы постоянно болеете, чувствуете слабость, усталость дома, на ровном месте, тогда она, действительно, может быть женщиной-вамп, психологическим вампиром.

6

Ну, умный бы, наверное,

не женился на дуре.

Вы же себя дураком не считаете!

Какую же вы ей жизнь устроили,

что она чувствует себя "женщиной-Вамп".

А может лишний раз обнимите её, ласковым словом назовёте.

Там, глядишь, и оттает душа её, и станет она "Женщиной-Девой" или "Девочкой-Няшкой"!

А может она намекает на ролевую игру, хочет "испить" вашей любовной энергии?!

5

Нельзя так говорить о своей жене. Ибо получается такая вот цепочка:

Муж кошки - кот

Муж козы - козел

Муж дуры - дурак.

Женщина загадала вам загадку. Извольте отгадать

4

Говорить она так может серьезно или шутя. Если всерьез считает, что она женщина-вамп, то я бы ее так, заочно, дурой называть не стала - я-то понятия не имею, роковая она женщина или просто излишне самоуверенная.

И о вас я не знаю, веселый вы или рогатый, умный или еще какой.

Тут правильно сказали до меня - у умного мужа вряд ли жена дура. И наоборот тоже правильно. У дуры редко когда умный муж, такому с глупышкой будет скучно и тоскливо. Даже если она красивая. Ну, разве что если женитьба открыла ему какие-то очень серьезные перспективы... Но о мужьях-альфонсах мы ведь не говорим.

Обсуждаем роковых женщин. Итак, если ваша жена красива, притягательна для мужчин, они видят в ней тайну, "изюминку", знакомятся с ней, жаждут продолжения знакомства - то она вамп. Если нет, то она хочет быть таковой. Может, хотя бы в ваших глазах, раз говорит это при вас. Кстати, жене такой сложно соответствовать, поэтому не знаю... Может, легче, спокойнее, когда она просто дура...

3

Уважаемый коллега!

Извините за откровенность, но я смею предположить, что Вы стали свидетелем супружеской неверности вашей жены. Ваша реакция на адюльтер(мне нравится это слово французского происхождения, хотя оно определяет неприглядное поведение одного из супругов)была однозначной. И ваша супруга в неуклюжих попытках оправдаться применила этот приём, назвав себя женщиной-вамп. Видимо она знает какие-то ваши слабые места и решила их использовать с целью сохранить семью вот таким, скажем прямо, неблаговидным способом. В принципе женщина-вамп или роковая женщина и семья-вещи несовместимые. Ведь, чтобы оставаться такой, ей необходимо не один мужчина, а несколько, с которыми она флиртовала бы либо по очереди, либо одновременно, вызывая ревность у своих поклонников, что усиливало бы её страсть и чары. Вам ваша супруга, скорее всего,дорога, а если есть дети, и того более, то поговорите с ней серьёзно, убедите выбросить из головы эту глупость. Если же она будет продолжать стоять на своём утверждении, то лучше всего с ней расстаться. Конечно, советовать всегда легко. Как говорится в народе:"Чужую беду руками разведу", но решать однозначно вам.

3

Женщина вамп не может быть замужней - это противоречие. Её вампиризм основан на шокирующей красоте, куче поклонников и у женщины вамп должно быть достаточно денег, чтобы себе ни в чём не отказывать.

Таково моё мнение и определение, а это просто дурь. Поначиталась в интернете всякой чепухи.

1

Скорее всего вы правы, если она всерьёз считает себя женщиной-вамп, то это не говорит о наличии ума. Вот если таким образом о ней отзываются окружающие, то, в этом случае, вам стоит посочувствовать. Ничего хорошего нет в том, чтобы быть мужем роковой соблазнительницы, которая манипулирует мужчинами. Но, скорее всего, вашей жене просто не хватает интересных и ярких событий в жизни или внимания мужа.

1

Если она вами манипулирует и вы это чувствуете и этой самой манипуляцией сводит вас с ума, то тогда она подходит на эту роль, а если нет, то таким своим самомнением, она просто пытается абстрагироваться от серых будней брака и всей его рутины.

1

Зависит от того, насколько серьёзно жена вам это говорит.

0

Будьте снисходительным к своей супруге, возможно она так говорит, чтобы привлечь ваше внимание к себе, мы, женщины, очень любим внимание и чобы нас хвалили, но не всегда можем донести это до своих экономных на комплименты мужей. Вот и приходится как-то выкручиваться!

0

Потому что лучше считаться женщиной-вамп, чем просто дурой.

И, кстати говоря, быть мужем женщины-вамп еще ничего.

А вот мужем дуры - как-то унизительно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID