Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как оригинально зашифровать от мужа контакт любовника в телефоне?

вопрос закрыт
AlexSvet [58K] 2 недели назад
3

Мне почему то кажется, что чем оригинальней, тем больше подозрения этот контакт будет вызывать.

Можно,конечно, назвать любовника маникюршей или женской консультацией.. Но ведь и муж может оказаться оригинальным в том плане,что окажется способным проверять все контакты.

Возможно,что бОльшая оригинальность окажется в правде.. Назвать Васю- Васей. А на вопрос,что за Вася? Ответить,что любовник.

Если муж поверит и потребует объяснений ,то сказать, что сомневаетесь в его (мужниной) любви и специально это сделали и придумали Васю, чтоб вызвать ревность и почувствовать себя важной и нужной.

Но это,конечно, из разряда плохих советов. Зачем вам муж,который может полезть в ваш телефон? Я уж не говорю о том ,что зачем вам муж, если потребовался Вася. Т.е. любовник.

0

Самое простое для вас шифрование это: портниха, швея, главный бухгалтер, отдел кадров, представитель AVON, завхоз, компьютерная помощь. Обозначить любовника можно разнообразными категориями согласно работы, например, менеджер, юрисконсульт. Назвать его теми должностями, которые вас окружают на рабочем месте. Муж будет думать,что это записи нужных вам людей по работе.

0

На самом деле это достаточно просто, и не только контакт любовника. Телефон может оказаться в чужих руках, например у мошенников. Примутся названивать вашим родственникам. А контакт Ваня, слесарь или Динар, паркетчик, никого лишнего не привлечет. А что уж вам там стелит-настилает этот таинственный Динар...

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Как сохранять имена любовников в телефоне, чтобы муж не догадался?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID