Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Каких ведущих политических ток-шоу вы хотели бы убрать с Т. В.?

Юлия панночка [86.8K] 2 недели назад
1

оставляю бабаяна и норкина. все остальные-хамлюги, потерявшие всякие берега.думают-они, это самое интересное ,что существует в природе аа. еще толика лысого можно оставить.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5
  1. Не суди, да не судимым будешь. Поэтому осуждать не хотелось бы.
  2. Прежде всего хотелось бы слышать и слушать не пропаганду действующего режима, а свободно думающих и высказывающихся умных, уважаемых людей.
  3. Когда ток шоу напоминает отрепетированный спектакль, то это уже сразу видно, что у всех свои роли за хорошие бабки. И чего смотреть такое, когда в принципе все и так понятно!
  4. Когда начинают орать сразу одновременно несколько человек и пусть даже двое, лично мне это не приятно. Не хочется таких передач смотреть и стыдно, что они у нас есть на телевидении.
  5. Мне лично нравится передачи с Владимиром Познером, с Дудем, с Л. Парфеновым с участием Макаревича А.В., Э. Радзинского, БГ, Жванецкий, А.Вассерман да их наверное много, чего заниматься перечислением. Когда человек говорит и его слушают, то это как минимум интересный человек. Даже Кудрина интересно послушать, хотя он принадлежит к правящему классу, но у него умные речи и собственные мысли.
  6. Но почему то тех кого интересно слушать,не пускают к широкой аудитории, а кого не интересно или кто продался, тех пихают на все каналы и во все программы.
  7. Нам всем остро необходимы умные свободно мыслящие, эрудированные политологи, ведущие, журналисты и только так мы постепенно найдем свой путь и истину, хоть на короткое время. Нам всем не хватает коллективного разума, именно разума, единомыслие у нас уже сто лет и переливается через край,сегодня мне кажется, что в империи было больше высказываний свободно мыслящих людей - либералов,чем сегодня в республике. И что имперское правительство больше заботилось о народе, чем республиканское. И что население в империи росло значительно быстрее, чем в республике. Значит в империи было лучше?
2

Мне, честно говоря, довольно-таки, "фиолетово", на все эти политические ток-шоу. Я их не смотрю. В конце концов, на ТВ "триколор" полно других каналов.

Но иногда, я пыталась посмотреть политические ток-шоу, чтобы хотя бы, представлять о чем там идёт речь. И знаете, что мне эти ток-шоу напомнили по стилю их проведения? Было в начале 2000-х годов, такое развлекательное, но довольно низкопробное шоу "Окна", которое вел Дмитрий Нагиев. Только тематика была другая. И на котором, было много крика и ора, а иногда, и до рукоприкладства доходило. Поскольку, этот жанр, тогда ещё был непривычен, то шоу было довольно популярным. Естественно, оно было постановочным, хотя, многие верили, что оно было реальным с реальными персонажами.

Вот и эти современные полит.шоу, напоминают мне "Окна". Только с другой тематикой.

Есть конечно, и более профессиональные, например, с Норкиным на НТВ, с Позднером. Программа ПравДа на ОТР.

А убрала бы я Соловьева, Скабееву и Шейнина. Вернее, не убрала бы,(поскольку, многие сморят их с интересом) а несколько уменьшила такое их количество по на федеральных каналах в течение всего дня. Очень много на них крика и шума от так называемых, "экспертов", темы все время из одной и той же оперы, агрессивный, и явно постановочный стиль.

2

Никаких.

Если политические ток-шоу кому-то не нравятся, то никто, в конце концов, ни за кем не гоняется с пистолетом в руках с воплями "Сядь на диван и смотри, мерзкое животное!".

И даже пульты есть у всех. Идти и вовсе никуда не надо.

Кроме того, никаких других ведущих и никаких других манер их поведения, никаких других тем обсуждения и состава гостей в наблюдаемой реальности быть не может. Всё это решают не сами ведущие, а руководители телеканалов, причём руководствуясь не своевольными хотелками, а общей концепцией и текущими целями.

Потому мешать ведущим политических ток-шоу выполнять свои должностные обязанности не нужно. Пусть будут все - всё равно это ни на что не влияет.

Юлия панночка [86.8K]
Вы, уважаемый, все сказали верно - не хочешь - не смотри. Только упустили одно - деньги за это свинство платим мы. Я,и Вы, в том числе. Вы и дальше хотите оплачивать эту мерзостную пакость или предпочтёте смотреть какие-нибудь фильмы? Или слушать песни?  2 недели назад
Бублик Калачёв [223K]
"Вы и дальше хотите оплачивать эту мерзостную пакость или предпочтёте смотреть какие-нибудь фильмы? Или слушать песни?"
Тут всё дело в том, что от того, хочет ли кто-то в отдельности или не хочет, это не изменится. И идти ради изменения содержания телевещания устраивать уличные бои с гвардией как-то желания нет...
 2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID