Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как уменьшить размер на жестком диске операционной системы windows 10?

zlyden [37.6K] 2 недели назад
4

Можно здесь почитать и там же Сразу хочу предупредить, что многим такая сборка не нравится. Антивируса нет, обновления под запретом. Браузер портэйбл ничего не меняется. И все программы запускаются как в первый раз. Но и винда пишет, что работает всего три часа, например, а установлена с осени 2016 года. Зато я без боязни ловлю вирусов, шарюсь на любых сайтах. Начал тупить? Перезагрузила и всё опять как было. Не спорю бывает что-то слетает - активация. Но это ерунда. Запускаешь ключ, в инете он зарегился и всё снова работает.

Я не стану писать какие программы для чистки и запретов всего этого. Скажу лишь, что на сборке в 70 гигов "БелоFF" всё есть. Где качать? Торрент: WPI сборки. Я за них ответственности не несу, потому ссылки не даю.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В вашем вопросе следует разбираться.Дело в том виндовс 10 64 бита и 32 бита различаются.32-х битный виндовс меньше занимает места на жестком диске и оперативной памяти ему достаточно 3 гигабайта.

В своем вопросе вы не указали какая у вас стоит система,но в каждой сборке виндовс есть свои служебные программы,следует открыть свойства жесткого диска С и на нем нажать кнопочку очистка диска.Виндовс просканирует свой диск и отчитается сколько места на диске С можно освободить.

Также можно и с другими подключенными дисками поступить.

Если на диске С не удается найти свободное место то можно установить программу Ccleaner,с её помощью можно найти мусор в виде временных файлов на диске С и удалить их.Также можно удалить ненужные программы,тем самым тоже освободится место на диске С.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID