Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как поступить жене, если ее мужа-инвалида в автобусе оскорбили?

Тот самый234 [5K] 3 недели назад

Пьяной скотиной, залившей шары, муж инвалид с детства, упал на сидящих женщин и извинился, а они устроили скандал в НГ.

4

Есть сомнения, что женщины догадываются о проблемах со здоровьем мужчины, иначе бы реакция была сдержана пристойной моралью.

Способность оскорбить есть удел слабой и недальновидной позиции. Тем более мужчина сам ограничен по здоровью, что не по его воле, поэтому такие обстоятельства должны заставить женщин уравнить своё положение к положению неосторожности, в котором оказываются инвалиды и пожилые.

Любое оскобление рождает соответствующую критику в адрес инициатора оскобления. На инцидент может отозваться кто-то из пассажиров. И неважно пассажир будет на Вашей стороне или на стороне женщин.

Если сам муж не в состоянии отчитаться, смягчив эпизод юмором, то Вы должны вступиться за мужа. Вы должны оправдать оплошность мужа за его немощностью так, чтобы всё выглядело в другом свете.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Никак. Просто проехать этот эпизод жизни. Мужчину задевает не то, что на него накричали те, кто не в курсе, а то, что он не дай Бог вынужден будет оказаться под защитой женщины.

1

Надо понимать, что "пьяные скотины, залившие шары", это те сидящие женщины, на которых вдруг шлёпнулся увесистый мужик. И они (растуды их в качель) посмели по этому поводу скандал устроить. Да ещё в НГ.

Н-да-а. Не устаю удивляться гибкости логики "особенных" граждан.

Ну, вот откуда такая страсть всех под себя прогнуть.

И негодовать, если кто-то прогибаться не желает.

Неужели не понятно, что будь ты хоть трижды инвалид, это не даёт права грубо вторгаться в личное пространство других людей.

А, если уж так получилось, нечего играть в оскорблённую невинность.

Проще, зная такие особенности здоровья в маршрутках ездить. Так все места сидячие.

0

Как поступить ?На ухо шепнуть мужу:"Не придавай значения,люди разные,неизвестно ,что их ждет в этой жизни".И все.Улыбнитесь друг другу и здоровья пожелайте.А Бог сам разберется,наказать обидчика или поощрить. А нам всем всегда следует помнить: прежде чем открыть рот,стоит подумать,а зачем я сейчас незнакомому человеку это ляпну ? Мне лучше будет или тому,кому адресована моя реплика?Не обязательно превращаться в нравственного урода.

0

Это Мужчина. Я бы промолчала. Мужчина в состоянии самостоятельно решить свои проблемы, даже в Новый Год. Другое дело, что первого супруга никто не называл пьяной скотиной, даже когда он был изрядно пьян, интересно, почему. Скорее всего, опасались. Согласна с ответом Алексея Цемаховича.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID