Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74950155970 (84950155970) - кто звонит, чей номер?

Медвед [121K] более года назад

Кому принадлежит номер? Чей телефон?

Кто звонит с этого номера? Откуда телефонный звонок?

Какие отзывы?

Это мошенники?

Стоит брать трубку?

1

Компания ЗАО "Кантриком" на территории Московской области занимается обслуживанием номера телефона 84950155970

Я бы лично не стал отвечать на звонки с этого номера, во-первых он весьма активен в сети и это понятно, ведь вызовы с него судя по поисковым запросам на ряде профильных сайтах, на которых фиксируются отзывы в сети совершаются очень даже часто, особенно начиная со второй половины декабря.

Пишут же пользователи сотовой связи о том, что при звонке с номера почти мгновенно происходит сброс вызова, это говорит о том, что совершают звонки явно не самые добропорядочные граждане и желают лишь нажиться на них, по сути звонят скорее всего обычные спамеры , которые попросту проверяют активность сим-карт пользователей, пользы от общения с ними нет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Номер Московский. Тип звонков с +74950155970, преимущественно, "молчаливые" звонки (мгновенный сброс от автоответчика, определитель номера: нежелательный звонок). Разговоры с номера не дают людям никакой пользы. Целей звонка немного: дожидается некто, чтобы пользователь набрал номер, а следом станет предлагать всевозможный спектр услуг. А оно нам надо? Или при перезвоне, проверяют, пользуется ли человек номером, если обнаружить неосторожность, просто снять трубочку, то автоответчик или либо человек поставят отметку, что номер ваш рабочий, затем приготовьтесь выслушивать всякий спам не нужных услуг. Предполагаю, что не мешало бы такие вызовы стремиться игнорировать, поскольку прока от этих звонков не будет, лишь только трата нашего дорогого времени. Оператор ЗАО "КантриКом". Друзья свидетельствуют, что с вышеназванного номера ничего занимательного, увлекательного товарищу, к сожалению, не предложат. Совет элементарный: номер +74950155970 сию минуту в чёрный список.

0

Ещё один спам - номер, с которого идут "немые" звонки: +74950155970 (84950155970). Кому-то может показаться, что нужно перезвонить по номеру сорвавшегося звонка. Вдруг звонок именно тот, которого ждёшь! Но это чревато списанием денег со счёта.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация