Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что Где Когда от 29.12.2019. Кто победил в финале года? С каким счетом?

Ужевсёсказано [72.9K] 6 месяцев назад

Какая команда победила в финале года 29 декабря 2019 года в игре Что Где Когда - знатоки во главе с Иваном Жаркевичем или команда телезрителей? Кто выиграл Хрустальный атом? Какой вопрос признан лучшим? Кто завоевал денежный приз от ВТБ и Бриллиантовую сову?

4

В воскресенье, 29 декабря, состоялся финал года "Что? Где? Когда?". Против телезрителей играла молодая команда Ивана Жаркевича.

Игра была интересной и зрелищной. Почти два часа в интеллектуальных поединках верх одерживали то знатоки, то авторы вопросов. Решающим стал 11-ый раунд. При счёте 5:5 у Новосёлова буквально в первые секунды родился ответ на вопрос о "благословенных деревнях". И команда Жаркевича одержала победу со счётом 6:5.
Это первая победа знатоков в финале года за последние пять лет. Ребята настоящие молодцы.

Обладателем "Хрустального атома" стал капитан Иван Жаркевич.

А вот выбор обладателя бриллиантовой совы был спорным. Магистры клуба выбирали между Денисом Гелиакберовым и Кириллом Чернышёвым. И тогда лучшего игрока выбрал ведущий. Им стал Кирилл Чернышёв, это восьмой обладатель бриллиантовой совы в клубе.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Очень напряжённая игра была в финале года. Знатоки как обычно уже складывается на играх Что Где Когда довели счёт до 5:5. По статистике последние четыре года именно с таким счётом знатоки подходили к финалу игры и в итоге проигрывали телезрителям, но в 2019 году ситуацию смогла изменить команда Ивана Жаркевича.

Последний вопрос оказался "по зубам" новичкам клуба, хотя был не из лёгких. Хотя все сегодняшние вопросы мне показались очень сложными.

Понравились вопросы о "коллаже" и "благословенных деревнях".

Хрустальный атом получил Иван Жаркевич - капитан команды.

Лучшим игроком стал Кирилл Чернышёв. Его вклад в победу в финале года оказался весомее всех остальных игроков и теперь это 8-ой обладатель Бриллиантовой совы.

2

Финал 2019 года "Что? Где? Когда?" начался очень волнующе и торжественно.

Ведущий представил двенадцать телезрителей. Чьи вопросы будут разыграны в финале игры.

Затем выступил Киркоров (кстати, он заполнял и музыкальные паузы).

И игра началась.

Молодая команда Ивана Жаркевича противостояла телезрителям. Команда молодая, но уже успела зарекомендовать себя как знающих эрудированных игроков. Капитан команды тюменец. Еще одни игрок из Новгорода, остальные все москвичи.

Команда появилась в клубе только в прошлом году. А в этом она уже играет в финале, опередив знаменитых конкурентов.

Перед командой стояла нелегкая задача, которую им озвучил ведущий перед началом игры. Нужно было отстоять честь клуба. Ведь игроки четыре года подряд проигрывали финальную битву.

Игра была очень интересной. Напряженной.

Счет открывают знатоки.

Телезритель Надежда Краюшкина сравняла счет.

Во втором вопросе победил телезритель. Хотя знатоки были очень близки к ответу.

Мне понравился третий телезритель. Пять раз его вопросы оказались отгаданы знатоками. И этот раз знатокам удалось правильно ответить на его вопрос.

Счет опять сравнивается 2:2.

На протяжении полутора часов с попеременным успехом очко зарабатывали то телезрители, то знатоки.

Команда играла с настроением. Набирала обороты по ходу игры.

Мне понравился вопрос ведущего, про Землю. Слишком замысловатый.

Вообще все вопросы были интересными, и многие сложными.

Напряжение настигло наивысшего накала, когда счет был 5:5.

На кону одиннадцатый раунд.

Последний вопрос решал все. И знатоки его взяли. Причем ответ возник сразу же, на первых секундах. Новоселов даже рот прикрыл, чтобы не сорваться, и не дать ответ раньше времени.

Наконец-то череда неудач в финале закончилась. Победили знатоки со счётом 6:5.

Восьмым в истории клуба обладателем бриллиантовой совы стал – Кирилл Чернышёв.

Магистры не смогли прийти к единодушному мнению. И потому лучшего игрока выбрал ведущий.

А мне больше понравился Денис Галиакберов.

Хрустальный атом вручили Ивану Жаркевичу – капитану команды.

Четверо телезрителей, чьи вопросы выиграли у знатоков, получат призовые почти по пятьсот пятьдесят девять тысяч.

Свою часть выигрыша, равную этой же сумме, ведущий отдает тем телезрителям, чьи вопросы не были разыграны и тем, кто проиграл. Это почти по семьдесят тысяч от тринадцатого сектора.

2

Я всегда болею за игроков. Так здорово, что после череды обидных проигрышей состоялись игры с молодой и очень интересной командой Ивана Жаркевича. В команде ребята из разных городов России. Пять парней и одна девушка. Фееричная игра со счетом 6:2 обеспечила выход команды на финальную игру сезона 2019 года. Игра 29 декабря была очень динамичной, по очереди лидировали то игроки то телезрители. И при буквально роковом для этого сезона счете 5:5 команда Ивана Жаркевича смогла одержать победу. Отличный капитан Иван Жаркевич. Спокойно, вдумчиво принимает верные решения кому дать право ответа. И то что он получил за финальную игру хрустальный атом совершенно справедливо. Выбор лучшего игрока магистрами был очень не простым. Ведь они выбирали между Денисом Гелиакберовым, выигравшим два блица, и Кириллом Чернышёвым. Звание лучшего игрока и восьмую бриллиантовую сову получил Кирилл Чернышев. Мои поздравления.

2

Вчера, 30 декабря 2019 года, состоялась финальная игра в клубе знатоков "Что?Где?Когда?".

В финале игры принимала участие команда капитана Ивана Жаркевича.

Она стали играть в клубе недавно. И показала себя, потому что обошла всех и вышла в финальную схватку с телезрителями.

фото

Последние годы Знатоки не могли обыграть телезрителей в финале, и вот теперь победу одержала команда Жаркевича со счетом 6:5. Хрустальный атом был вручен капитану команды, а вот Кириллу Чернышеву вручили Бриллиантовую сову, он получил звание лучшего игрока. Он стал обладателем такого приза, с чем и принимает сейчас поздравления.

2

Финал в клубе знатоков состоялся 29 декабря.

В финал вышла молодая, но очень интересная и сильная команда Ивана Жаркевича, которая начала играть в клубе буквально в прошлом сезоне. И уже в этом сезоне обыграла маститые команды и вышла в финал.

Стоит отметить, что четыре год знатоки не могли выиграть у телезрителей в финале игры. Так вот команда Ивана Жаркевича прервала эту традицию и одержала победу, правда, в упорной борьбе. Счет встречи (а встреча была очной, зрители присутствовали в зале) такой: 6:5.

Приз "Хрустальный атом" получил капитан команды.

Бриллиантовую сову получил Кирилл Чернышев.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID