Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто звонил с номера +74952521435? Чей номер телефона 8-495-252-14-35?

-Irinka- [147K] 11 месяцев назад

Кто звонит с номера 7-495-252-14-35?

Кто звонит с номера 8-495-252-14-35?

Кто звонит с номера 8(495)2521435?

Кто звонит с номера 74952521435?

6

С этого номера телефона 84952521435 беспокоят с целью информирования о проходящих акциях и скидках в ювелирной сети Санлайт в преддверии нового года.

Звонок совершается автоинформатором, роботом, который представляет Дедом Морозом. Сначала вас поздравляют с наступающим новым годом, а затем проинформируют о том, что специально к Новому году для совершения приятных покупок Санлайт дарит вам бонусы, которыми вы можете расплатиться купив себе золотое украшение.

Номер телефона относится к Московскому региону, звонки с данного номера +74952521435 раздаются по всей территории России.

Оператором телефонного номера является компания ООО Гарс телеком УТ.

1

C номера 8-495-252-14-35 мне тоже звонили много раз перед Новым Годом, днем примерно между 12 и 15 часами. Это был робот - Дед Мороз от Санлайта, предлагал зайти за украшениями. До этого Санлайт мучил меня звонками от "Анны Семенович", то "Димы Билана", то "Дюжева", а вот теперь Дед Мороз бодрым голосом называл меня по имени и говорил:

  • Здравствуй, это я, Дедушка Мороз!

Честно скажу, первый звонок повеселил, но потом надоело жуть, как слышала радостный голос в трубке, хотелось высказаться, то понимала, что говорит робот.

Вообще Санлайт такой чересчур навязчивой рекламой себе репутацию подпортил, после нее вообще заходить туда не хочется.

1

Если вам позвонил телефон 8-495-252-14-35, то знайте, что это был звонок от довольно крупного ювелирного магазина SUNLIGHT (Санлайт). Это обычная реклама, спам, обзвон клиентской базы - можно назвать как угодно. Не вижу смысла в таких обзвонах, так как кому интересно, тот может всю информацию посмотреть на сайте магазина.

Из интересного только то, что говорить будут голосом Деда Мороза и с поздравлениями. Смысла перезванивать на этот номер нет, но и заносить его в ЧС я бы не стала, так как вреда от этого звонка особого не вижу.

1

Номер +74952521435 принадлежит оператору ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ" и зарегистрирован он в Москве.

Если ответить за звонок, то в ответ вы услышите заранее записанный голос от имени Деда Мороза, который сообщит об акциях и сроке действиях ваших баллов и конечно же поздравит с наступающим праздником.

Это вновь с навязчивой рекламой беспокоит ювелирный магазин «Санлайт».

По желанию номер можно внести в чёрный список, а так они обычно «живут» не более суток.

1

Оператор ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ". С +74952521435 (город Москва) названивает народу с постоянной неприятной рекламой автоинформатор. Автоинформатор "порадует" абонентов, якобы, большими новогодними скидками, Да, это опять "Санлайт" приглашает абонентов за покупками украшений к Новому году. Ничего полезного. Если подобная реклама вам неинтересна, то номер +74952521435 лучше заблокировать.

1

Номерок находится в столице, оператор "Гарс Телеком-Ут". Звонки сегодня первый день.

Инфу о скидках рассказывает робот. Говорит так, как дед Мороз. Все отзывы именно об этом.

Реклама от магазина "Санлайт".

Так как номеров они много используют и звонков всегда много, номер этот отношу к спаму, поэтому я бы номер +74952521435 блокировал.

Тем более, не вижу смысла в этой рекламе.

1

Это интернет-магазин ювелирных изделий Санлайт обозначился на новом номере, которого еще нет в черных списках абонентов. Потому что с огромного количества разных номеров идет обзвон от это сети магазинов.

Вот теперь еще и номер 8-495-252-14-35 есть среди Санлайтовских. Сам код номера принадлежит городу Москва.

0

На территории города Москва и Московской области компания ООО "Гарс телеком УТ" обслуживает номер телефона +74952521435

Что интересно, номера связанные с указанной компанией по большей части работают по одной схеме, такое ощущение, что компания предоставляет услуги по обзвону различным крупным брендам, и судя по последним данным их услугами активно пользуются ювелирный бренд под названием "Санлайт".

Что интересно, звонок поступает от робота-автоинформатора, но голосом звезды, довольно прикольная и не обычная реклама, вреда особо не приносит, если и вам стало интересно, просто прослушайте и кладите трубку.

Спам от ювелирной сети, ничего страшного с этой целью и звонят.

0

Как достал этот Санлайт! У них маркетологи наркоманы какие-то, раз звонили от имени Анджелины Джоли и на чистейшем русском приглашали за покупками...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID