Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Номер машины Гнездилова из сериала Пес, РН3552Т2 - это номер какой страны?

СТЭЛС [222K] 11 месяцев назад

Номер машины Гнездилова из сериала Пес, РН3552Т2 - это номер какой страны, какого региона?

3

Одна небольшая деталь, помещаемая на номере автомобиля, точнее ее отсутствие, поможет нам ответить на этот вопрос. Её наличие предполагается и транзитных на нерастаможенных номерах)) Немного истории в картинке

сразу определяет о чем речь.

Вообще номера существуют разные ))

но главное что их объединяет обычно в виде триколора, то есть флага страны, аббревиатуры или первым буквам страны - принадлежность к стране. На автомобиле Макса ни под кодом Т2, ни под кодом Т12 этого нет и воообще на номере подобное уточнее отсутствует, значит создатели фильма просто не захотели привязывать машины к определенной стране, так деликатно обойдя эту тему.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Многие особо внимательнее зрители, в первую очередь конечно же поклонники этого сериала, сезонов которого снято было уже очень прилично, не могли не обратить внимание на странный номер автомобиля, который видели по ходу просмотра. Ведь номер реально необычный и на наших, Российских, дорогах увидеть такие государственные номера вряд ли возможно, да и никто таковых, в принципе, и не видел, именно поэтому это так всех взволновало и вызвало такое любопытство, отчасти даже резонанс, ведь это реально нонсенс. Ну а в итоге выяснилось что автомобиль это не имеет привязки и принадлежности вообще ни к одной стране мира, потому что судя по номерам, в частности по так называемому коду Т2 это признак того, что машина Макса не растаможена, поскольку была откуда то, неизвестно откуда, завезена и пока ещё никак не оформлена, то бишь регистрацию не прошла. Поэтому и выходит что автомобиль этот как бы вне закона и по идее разъезжать на нём запрещено, поэтому в реальной жизни его бы сразу же оштрафовали, причём весьма серьезно, а возможно даже вплоть до лишения прав или даже лишения свободы. Так что в этом плане сериал конечно же не совсем правдивый, так как есть в нем доля чего-то фантастического иди даже отчасти сказочного, хотя и сам этот герой не совсем нормальный человек, поэтому тут всё совпало, ведь он бы не от мира сего, как и его транспортное средство.

2

Версия о том, что Т2 означает автомобиль, ввезенный из-за границы и не растаможенный (еще вариант - поставлен на учет и сразу снят), не выдерживает проверки на реальность, потому как такие автомобили не регистрируются и к эксплуатации не допускаются. Кроме того, на автомобиле Макса был так же в некоторых сериях код не Т2, а Т12. Поэтому, скорее всего, это искусственно подобранные коды именно таким образом, чтобы не ассоциировали ни с какой страной, ни с каким регионом.

Это же кино!

2

Это номер транзитный, о чем свидетельствует обозначение Т2. Обозначает, что машина в страну была введена из-за границы и не растаможена. Подобный номер и у героя сериала Максимова на красном пикапе, СМ3948Т2. Сделано видимо специально, чтобы не привязывать автомобиль к какой-то определенной стране и региону. Как известно, фильм снят украинской киностудией.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID