Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие вопросы заданы в игре "Поле чудес" 27 декабря 2019 года?

timurovec [183K] более месяца назад
1

Очередной выпуск передачи был целиком и полностью посвящен чаю и всему что с ним связано, то есть тому, что ведущий любит и частенько рекламирует, что вполне соответствует одному из спонсоров, коим является, как известно, Азер чай. Ну а вопросов было немало, поскольку была ещё и суперигра, в которой победитель выиграл, но не смог отгадать одно из слов, что не слишком его огорчило. А вопросы были таковы:

По словам героя "Капитанской дочки" чайные прибора и угощения были знаками последнего домашнего, чего? (баловство)

Так что вопросы были крайне интересными, а некоторые ко всему прочему ещё и весьма сложными, поскольку над некоторыми из них пришлось всерьез поломать голову, хотя всё же многое поддается логике и порассуждая и вдумавшись можно догадаться, ведь всё очевидно, во всяком случае многие и некоторые из нас даже могут это даже помнить, поскольку где-то слышали.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Сегодня в предновогодней игре у Леонида Якубовича очень важная и интересная тема - чай и все что связано с чайной церемонией. В основном сегодняшние вопросы относятся ко времени царской России и даже еще раньше. Одни из вопросов касается этикета, а другой даже связан с произведением Пушкина "Капитанская дочка".

Для сайта Большой вопрос.

Победитель с сегодняшней игре решился сыграть в суперигру, но к сожалению он не смог ответить на все вопросы, но главное слово назвал правильно и выиграл суперприз компьютер.

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID