Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что бы Вы попросили у джина, если он исполнит только 1 желание?

вопрос закрыт
DMJ2411 [19.5K] 4 недели назад
тэги: желание
категория: другое
2

Если бы у меня была возможность у джина загадать одно желание и уверенность, что оно исполнится - я бы попросила не для себя.

Моим желанием было бы, чтоб люди не болели разными болезнями (особенно детки), а просто люди жили и старились со временем, умирали от старости.

Очень больно смотреть на страдающих больных людей. Не все болезни лечатся, часто болезни появляются случайным образом из неоткуда и это все очень страшно.

2

Я бы попросила у джина - здоровья моим родителям,чтобы они дожили до глубокой старости и вместе. Чтобы мне было куда приезжать и знать, что меня ждут и любят, не смотря ни на что. Самое главное, чтобы близкие люди были живы и здоровы.

1

Только одно... Это значит, о себе, любимом, надо будет позабыть. А это значит, что желание будет касаться дочерей. Чтоб жили долго и счастливо, а если невзгод полностью не избежать, то - чтоб "держали удары" и все-таки добились своего счастья. Если бы джинн сказал на то, что слишком "жирно" запрашиваю (дочек-то цельных 3!), то ответил бы, что пускай я тогда умру, но... как там у Пугачевой (чуть перефразирую)? "Уж если бед и скорой смерти не избежать на белом свете, то дай их мне, мне, не детям - мне!. И больше не прошу я ничего".

1

Одно? Ну тогда - что бы навсегда исчезли все эти джины, щуки, золотые рыбки, хотабычи, феи, колдуньи, колдуны, волшебники, чародеи, волшебные зелёные фантики, волшебные горшочки, палочки, сундучки, скатерти-самобранки, МММ, РДС, и всякая прочая подобная лабуда.

И что бы все люди поняли, что чудеса на свете обязательно бывают. Но не в результате тупого ожидания лёжа на печке или диване - чуда и обогащения. А только собственным трудом, знаниями, умом, усердием и стараниями. Может быть тогда и заживём получше.

0

Если бы не было стандартных ограничений, я бы пожелала, чтобы у моего мужа вылечили сахарный диабет. Нет, никто тут от него не умирает, но болезнь приносит очень много ограничений: на еду, образ жизни и обязательное посещение больниц. Было бы здорово, чтобы болезнь чудесным образом пропала и не возвращалась.

Под стандартными запретами для джинов имею ввиду: не могу оживить мертвеца, не могу заставить полюбить и тд.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Какое единственное желание вы бы выбрали?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID