Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто из политиков более непредсказуем: Трамп, Зеленский, Лукашенко, Путин?

Avgur007 [46.3K] более месяца назад
1

Самый непредсказуемый Путин. Зеленский либерал и более менее ясно что он делает и будет делать. Трамп консерватор, бизнесмен и делец и тоже ясно, что он способен сделать. Лукашенко тоже понятно, старается извлечь максимум пользы для Беларуси из противостояния России и Запада. А вот Путин. Я не знаю. Никто наверное не ожидал, что Крым присоединят к России. Ладно Абхазия и Осетия. Их присоединение Европа "не заметила". Но Крым.. А дальше все ожидали, что и Донбасс... Но ...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Все предсказуемы. До единого. В том числе и Путин. При этом он то как раз больше всех и предсказуем на непредсказуемые но эффективные и своевременные шаги и поступки. Как было в Южной Осетии, Крыму, Донбассе. В ответах на санкции с развитием отечественного сельхозпроизводства, строительстве Крымского моста в рекордные сроки, Северных и Южных газовых потоков. Северный-2 вне всякого сомнения будет достроен или будут приняты очередные целесообразные и эффективные решения.

Вообще ценность руководителя заключается не в его обещаниях, угрозах или страшилках. А в том, как он способен ответить на очередные угрозы и изменения обстановки. Какие решения он способен принять в плане максимального использования имеющихся сил и средств и блокирования очередных угроз.

В этом смысле очень радует то, что он наконец то занялся историей и начал понимать подлую сущность пока только поляков перед IIМВ. А даст бог дойдёт и до понимания подлостей и наших заклятых "союзников". А так же понимания силы СССР в единении народа, роли Верховного не только в проведении мощных сталинских ударов, но и в избавлении страны от предателей, паразитов и всяких-разных подлецов.

1

По НЕпредсказуемост­и этих политиков, по моему мнению можно разместить вот в таком порядке:

1.Зеленский.

Украина находится под внешним управлением США и поэтому сказанное, и даже подписанное, накануне, завтра может быть легко перевернуто с ног на голову по окрику от хозяев.

2.Лукашенко.

Сидение на двух стульях сразу, никогда, и никому ещё, не приносило пользы, ведь если эти стулья раздвинутся то сидящий на них просто рухнет вниз, возможно и в бездонную пропасть, и поэтому политика Лукашенко "кто платит тот девушку и танцует", ни до чего позитивного Белоруссию не доведёт, а только наоборот.

3.Трамп

Он может изменить свое ранее сказанное на международной встрече мнение, или даже договор, с точностью до наоборот

в течении часов, после того как ему, его хозяева (конгресс, сенат, ЦРУ, Пентагона, партии, и др.) намекнут на импичмент и все вытекающие из этого последствия.

4.Путин.

Непредсказуемость для президента России это и есть его сила, кто бы мог подумать, что он пойдёт на очень быстрое решение по воссоединению Крыма с Россией и поддержкой Донбассу, при том, что США примеряли уже на себе купальники для своего размещения в Крыму и вообще на Украине...

Причём, здесь же нужно подчеркнуть, что президент России Путин ни от кого и ни от чего не зависит, и это самое главное.

В любом Государстве должен быть один хозяин, а не кодла непойми кого, часть из которых легко могут быть врагами этого государства.

1

Я полагаю, непредсказуемым может быть только тот лидер, который не является настоящим вождём, а просто представляет какую то группу или класс и выполняет только их волю и распоряжения. Рассмотрю каждого из указанных в вопросе. Трамп ограничен в своих действиях не только конгрессом и сенатом. Он ещё и выполняет указания олигархата Америки от оборонки. По настоящему серьёзным лидером в США были разве - Рузвельт или Линкольн. Лукашенко полностью независим. Но от своего народа и олигархов. У Лукашенко практически отсутствует экономика, и малые страны, как Украина, Белоруссия и другие маленькие страны, не могут жить суверенно, не завися от больших стран с сильной экономикой и богатейшими ресурсами. Зеленскому присущи как признаки Трампа, так и принципы Лукашенко, да ещё и полное отсутствие управленческого опыта. И как можно предсказать этих руководителей, если они настолько независимы, что от них ничего не зависит. Получается, предсказуемым и полностью управляющим суверенно своей страной и народом может только один человек, думаю, Вы сами понимаете, кто это. Этот человек никогда не обещает того, что потом не исполняет. Потому он авторитетен и суперпопулярен во всём мире. Это моё личное мнение.

Пани Паника [35.9K]
Могу напомнить, как именно тот человек, на которого вы намекаете обещал не повышать пенсионный возраст, пока он будет президентом. Так что я бы была осторожной с фразой "Этот человек никогда не обещает того, что потом не исполняет"  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID