Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой алкогольный напиток лучше выбрать на Новый год? Почему?

Allexandr [51] 3 недели назад
4

Очень много в данном вопросе зависит от человека. Если человек привык к крепким напиткам, то навряд ли он согласится на игристое вино. И наоборот.

С точки зрения токсикологии, лучше пить чистый спирт, как ни удивительно. Поэтому, если собираетесь употреблять много и долго, то лучше ограничиться водкой без добавок, так как дубильные вещества коньяка, а также сивушные масла виски и прочая дрянь в больших количествах могут наделать больше вреда, чем очищенный и разбавленный спирт.

То же самое и с шампанским: для слабо подготовленного человека значительное количество шампанского - гарантированная головная боль на утро.

Особо опасны в токсикологическом плане бальзамы (сам еле жив остался в студенческой молодости).

Так что лучше всего ограничить употребление алкоголя небольшими дозами, организм нам не враг.

И по собственным наблюдениям: когда нельзя употреблять (не можешь или не хочешь - не важно) и находишься в пьющей, но хорошей компании, то ощущения такие, как будто находишься в позитивной фазе принятия грамм 100 водки, т.е. не пьёшь и пьянеешь. Экономия - огромная :)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Здесь все напрямую зависит от вашего вкуса. Если вы любите шампанское, то шампанское. Если предпочитаете коньяк, то коньяк. Я не пью шампанское, поэтому могу пригубить рюмочку хорошего коньяка. А есть люди, всегда предпочитающие один напиток, но я надеюсь, вто Ваш вопрос не об этой категории...

0

Шампанское-это традиционное, праздничное вино. Бенгальские огни, брызги шампанского, дружеская атмосфера праздника-это всегда атмосферно и здорово!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID