Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Может ли Россия войти в состав Белоруссии (интервью Лукашенко 24.12.2019)?

Avgur007 [46.4K] более месяца назад

Вопрос конечно же навеян сегодняшним интервью Президента Белоруссии Александра Григорьевича Лукашенко главному редактору «Эха Москвы» Алексею Венедиктову, в котором Лукашенко высказал весьма резкие суждения. Это очередная попытка торга с российским руководством, или признаки смены приоритетов в белорусской политике?

2

Интервью Лукашенко с Венедиктовым оставило странное ощущение: батько совершенно вменяемый и не дряхлый по сравнению с нашим национальным лидером сейчас. Черт возьми, язык у него гораздо лучше подвешен говорить без бумажек, а мозг работает быстрее. Очень убедительно выступил с прицелом на российскую аудиторию и тех, кто не понял, но поймет...

Кстати, про поставки не из РФ он уже не первый год разговоры ведёт и даже танкер из Венесуэлы завозили, но экономика всё равно не получается. И в РФ это прекрасно понимают. Впрочем и у Росии и у Беларуси экономические и политические системы - братья близнецы с небольшими коррективами, а общая гос. граница формальная. По сути мы давно уже одно целое.

Но все эти танцы с бубнами никчему не приведут - каждый из президентов будет выжидать свой политический шанс этого важного для них пропагандистского процесса.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я думаю, что абсурдность этого тезиса настолько очевидна, что тут и нечего предполагать.

А Лукашенко этим просто показал, что для него и большинства беларусов вхождение Беларуси в состав России - также абсурдно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID