Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как перестать комплексовать из-за низкого роста 169?

rdfsfasgsacv [10] 4 недели назад

Я считаю себя неполноценным и постоянно комплексую из-за роста. Всю жизнь чувствую себя малолеткой и вокруг старшеклассники. В 17 лет я даже пытался покончить с собой от этой безысходности (тогда я больше всего комплексовал из-за роста и мне было тяжело), даже в армии меня преследовал этот комплекс хоть там и были люди которые ниже меня, да и с девушками у меня проблемы из-за роста ведь даже маленьким девушкам ростом 150 подавай гигантов 180+ не говоря уже о высоких, мама утешает меня говоря что парни растут до 25 лет, но в эти сказки я давно не верю потому что не расту уже 5 лет да и много ли сейчас прибавить можно в таком возрасте. Я не знаю что делать, и жить мне трудно, когда меня подкалывают из-за роста я не подаю виду и делаю вид что мне пофиг но на самом деле мне очень обидно, и бывает что я реву (как бы смешно вам небыло),и те кто пишут что главное статус или деньги я это и без вас знаю,НО ВЫСОКИХ ЛЮБЯТ И БЕЗ этого,а мне почему нужно этого добиватся?

2

А сколько Вам сейчас лет? Вы дееспособны? Работаете?

Что мешает Вам заработать на операцию по удлинению ног?

Менее, чем через год у Вас будет Ваши 168 + 8 или 9 см. Можно собирать "на операцию" в интернете, например. И не надо говорить, что это слишком дорого и долго. Для мечты всей жизни- ничего не жаль.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ну ты, брат, это дело брось!..

Не сходи с ума, ведь ты всего лишь на ОДИН сантиметр ниже Владимира Путина

Путин и Похоров

Ну а Дмитрия Медведева ты всяко выше, хоть он и носит ботинки на платформе!!!

Маленький Медведев

Кстати, у тебя рост точнехонько такой же как был у Бонапарта Наполеона - гордись!!!

Рост Бонапарта Наполеона

И вообще рост - это не главное в человеке, главное - его умение, знания и характер.

Послушай быль про Наполеона.

Однажды, когда Наполеон планировал очередную военную операцию со своими генералами произошел такой случай. - Один пожилой генерал не сдержался и выпалил Наполеону:

Генерал: Монсеньор, так атаковать нельзя, Вы ошибаетесь!

Наполеон: ШтоООО? Да как Вы смеете мне перечить?!!

Генерал: Да я же выше Вас на целую голову! (имея в виду свои знания в военном деле)

Наполеон: Ну так я быстро лишу Вас этого преимущества!

Уж не знаю, отрубили ли генералу голову, но суть ясна - можно и с небольшим ростом быть выше великанов!

И еще запомни - чем ты ближе к земле, тем крепче стоишь на ногах (то бишь - тем сложнее тебя обронить наземь).

И обязательно найдешь ту девушку, которая ценит не метры, а душу, ок?

2

Вообще не вижу проблемы в вашем случае. Единственное, вы себя убедили, что дело дрянь, а потому оно так и стало. Мужчины в нашей стране почти на вес золота, женщин больше, а потому мужей всем не хватает. И "разбирают" всяких, лишь бы человек хороший, семейный был. Пусть не красавец, пусть не эталон... Да вот ведь нюанс - мужчины тоже переборчивые. Уверена, вам нравятся девушки вашего роста и выше. С ними пытаетесь знакомиться и строить отношения. Сужу по себе - нередко знакомиться пытались невысокого роста парни, хотя я не дюймовочка. Не спорю, иногда в паре женщина может быть выше ростом, но редко когда это женщине нравится, в лучшем случае она будет относиться нейтрально к такому положению вещей. Чаще женщине хочется, чтоб партнёр был хотя бы с нее ростом, если не выше. Скорее всего, срабатывает что-то вроде инстинкта - хочется высокого, сильного и здорового потомства от такого мужчины. Но я отвлекаюсь.

У вас даже не низкий рост, он ближе к среднему. А мужчины намного ниже вас ростом бывают востребованы у женщин. Если вы не востребованы... Сомневаюсь, что причина в росте, вы чем-то ещё отталкиваете. То ли отношением, то ли характером, то ли жадностью... Не знаю точно, но что-то обязательно есть.

Перестать комплексовать не сложно. Осознайте, что причин нет. Поверьте в это. Все.

1

Это, конечно же, не повод для комплексов, хотя должна признать, что таковые имеются у людей и довольно часто. Или же наоборот бывает, что комплекс и стеснение по поводу высокого роста, возникающий особенно при взаимодействии с людьми другого телосложения и роста. Эта проблема находится у нас в голове. Но если подумать просто логически, то не надо придавать этому большого значения, нужно воспитывать большую уверенность в себе и любите себя такой, какая вы есть, тогда и окружающие это почувствуют и все будет ОК.

rdfsfasgsa­cv [10]
да для девушки низкий рост очень круто,как жаль что я парень  3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID