Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Что может знать женщина такого, чего не дано познать мужчине?

Aleksandr6052 [66.1K] 4 недели назад
4

Все ощущения, которые получает женщина как женщина, мужчине не доступны. Это наличие груди и всех ощущений с ней связанных, месячные и ощущения при этом. Женские сексуальные ощущения (они ведь совершенно другие, нежели у мужчины), ну и, конечно, роды. Вот это уже никак не воспроизведешь.

Есть анекдот, что мужчина испытал все родовые муки. У акушера спросили, а как вы этого добились? На что тот ответил: "Элементарно, зашили анус и дали слабительного". Но это анекдот. На самом деле все куда сложнее. Ну и далее мужчины тоже детей грудью не кормят.

Вот всё, мной перечисленное знает женщина и не знает мужчина.

Ну и кроме этого у женщины мозг отличается. У нее развито интуитивное мышление, а у мужчин логическое. Потому и говорят, что мужчина просчитывает варианты и выбирает лучший, а женщина чувствует сердцем и душой.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Мужчине не дано испытать чувство, когда женщина ощущает в себе зарождение новой жизни. И всю гадость ощущений токсикоза . И то как ребенок у нее под сердцем шевельнулся и ножкой пнул ее . И самое главное то, что чувствует женщина когда родила. Самый великий день в моей жизни день когда я родила своего первенца. Моя бабушка в свои 80 с лишним в подробностях помнила день когда она родила своего сыночка. И мужчине не дано испытать чувство когда ребенок сосет твою грудь.

А все ощущения связанные с творчеством, с работой, с эмоциональной , сексуальной сферой жизни испытывают и мужчины и женщины.Есть нюансы. Так ведь и два мужика по разному чувствуют одно и тоже. Все индивидуально.

2

Только ощущения своего собственного тела в разных обстоятельствах, его реакций, проявления своих эмоций, оргазм и пр.

Т.е. обычные персональные ощущения.

Есть такой анекдот.

Спрашивают: - Что больнее - рожать или когда бьют по яичкам.

Все естественно: - Конечно роды, женщина кричит часами, мучается и т.д.

Мужчины отвечают: -Возможно, возможно, только никто из нас не хочет повторения удара по яичкам, а женщины, с удовольствием, идут рожать второй и последующие разы.

Ну и, конечно, индивидуальные знания. Его учили конструировать дома, а её - бухгалтерии. Естественно , она будет знать то. чего не знает он.

Но если судить массово, женщина может знать не более того, что знает мужчина. Просто потому, что мужчины на передовой развития цивилизации, а женщины идут следом.

2

Мужчине не дано испытать все "прелести" токсикоза при беременности, ПМС (когда, все раздражает и хочется кого-нибудь прибить), не дано понять, что чувствует женщина, когда вынашивает, рожает ребенка, а потом, кормит его грудью. Не дано мужчине испытать и женский оргазм.

А ещё, мужчина и женщина любят своих детей по разному. У женщины эта любовь безусловна, она начинает любить ребенка ещё когда он находится внутри нее.

У мужчин эта любовь немного другая.

2

Физическое тело женщины

отличается от мужского.

Те ощущения, которые возникают в местах, отсутствующих у мужчин,

и не может познать мужчина.

Например,

  • как покалывает в груди, когда она наполняется молоком,
  • как болит мочевой, когда в него упирается ножка малыша в утробе,
  • как это, когда матка в тонусе,
  • как это, когда "тянет" яичник.
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID