Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+79280513921 (89280513921) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [95.5K] более месяца назад

1

Номерок обслуживает одна из самых заметных и востребованных компаний, правильнее конечно будет её назвать не компанией, а оператором мобильной связи, это "Мегафон", а если же говорить уже о территориальной принадлежности номера, то это столичный, Московский, регион, с которого по всей вероятности и звонят.

А вот беспокоят с него очевидно мошенники, которые просто и тупо делают довзоны, то есть тем самым во-первых проверяют активность номера, а во-вторых пытаются спровоцировать вас перезвонить, а вот сделав это вы конечно потеряете приличную сумму со счёта мобильного, поэтому перезванивать крайне нежелательно. Ну а вообще проще и разумнее всего номерок сразу же после того как вы увидите что он вам звонит или обнаружив в неприятных, отправить в чёрный список, то есть ограничить ему доступ, чтобы он вас больше не тревожил и не было риска потери денег из-за этого.

1

Номер +79280513921 закреплен за оператором ПАО "МегаФон" и зарегистрирован он в республике Дагестан.

Переодически этот номер становится активным, но никакой полезной или вообще хоть какой-то информации не поступает, так как чаще всего людям поступают немые звонки или же после ответа звонящие сразу же кладут трубку.

Таким образом работают мошенники и конечно же перезванивать не строит.

Вернее всего будет занести этот номер в чёрный список.

1

В своих отзывах на номер 89280513921, пользователи отмечают, что осуществляется сброс после первого гудка, а звонок квалифицируют как звонок мошенников. ПАО "МегаФон" занимается обслуживанием номера телефона 89280513921, который следует поспешить отправить в ЧС, так как уж слишком он подозрительный, да и отзывы только отрицательные в его адрес. А регион номера - Республика Дагестан.

0

Компания ПАО "Мегафон" занимается обслуживанием номера телефона 89280513921 на территории республики Дагестан.

Если судить по активности звонков и поисковых запросов, то звонки продолжаются на протяжении всего декабря месяца, это ощутимо много и совершаются они массово, если детально изучить отзывы в сети интернет, кому-то звонят даже каждый день, а кому-то попросту несколько раз в неделю.

При ответе на вызов вас ожидает тишина в трубке, а зачастую люди даже ответить не успевает, 1 максимум 2 гудка и далее сброс вызова.

Происходит это все потому, что мошенники эти не хотят общаться, они лишь проверяют активен сам номер или нет, так что трубку не берите.

0

Вызов с +79280513921 (республика Дагестан) относят пользователи к обзвону, хитроватому спаму, а также к безмолвным, действующим на нервы звонкам. Оператор популярный: ПАО "МегаФон". Наберут номер ваш, и незамедлительно обрывают связь. Надоедать пользователям может хитрый человек, а может робот-звонилка. Разумеется, аналогичный звонок может рассердить обывателя. Советую не перезванивать, потому что можно угодить на звонок платный, или на надоедливую, бесполезную рекламу. Будьте осмотрительным. Телефонный номер +79280513921 закидываем в один миг в ЧС.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID