Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

+79603981050 (89603981050) - кто звонит, чей номер?

Медвед [121K] более года назад

Кто звонит с этого номера?

Какие отзывы?

Это мошенники?

Стоит брать трубку?

: кто звонит, номер телефона, отзывы, чей номер телефонный номер телефон

3

На территории республики Башкортостан компания ПАО "Вымпел-коммуникации" Обслуживает номер телефона 89603981050

Звонят с какой-то странной активностью с этого номера телефона, неделю звонят активно и в разные регионы, а неделю не звонят вообще, как будто дают людям отдохнуть, и сами делают при этом перерыв в работе по своему обзвону.

Судя по всему работают либо спамеры, либо мошенники, по сути два этих направления достаточно тесно связаны друг с другом.

Задают вопросы в основном о сдаче или продаже жилья, насколько я понял номера берут на сайтах формата авито, так что если вы не так давно ставили объявление готовьтесь, скорее всего будут пытаться развести на деньги, следовательно отвечать на их вызовы не обязательно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Отзывы в сети единогласны: с телефонного номера +79603981050 (89603981050) Вымпел-Коммуникации звонят злоумышленники. Точнее злоумышленница. Мне сегодня позвонила. Сразу вопрос "Вы сдаёте квартиру?". Поскольку предупреждён, что ни в коем случае в разговоре с незнакомыми людьми не следует говорить "Да", "Нет" я тоже говорить не стал, просто сбросил, телефончик отправил куда следует, а именно в чёрный список. В игнор его! Звонят из Башкортостана.

2

Мне сегодня позвонили с этого номера на телефон, который используется в моих объявлениях на Авито. Туда постоянно звонят мошенники. При звонке сразу было ощущение, что разговор странный. Мой собеседник всеми силами строил свои вопросы так, чтобы можно было ответить только "да" или "нет". Когда до меня дошла эта тактика, я стала подбирать ответы, избегая этих слов, что сильно раздражало человека. В конце концов он не выдержал и бросил трубку.

-Алло, Это Татьяна?

  • Слушаю!
  • Вас зовут Татьяна?
  • Так точно, а вы кто?
  • Вы Татьяна Ивановна?
  • она самая.
  • Вы ПОДТВЕРЖДАЕТЕ что вы Татьяна
  • ой, ну конечно подтверждаю)))

....короткие гудки

2

Номер телефона +79603981050 обслуживает оператор ПАО "Вымпел-коммуникации" в республике Башкортостан. Звонки с этого номера идут с начала декабря 2019 года. Спрашивают, сдаете ли Вы квартиру? Кто спрашивает - какую? - "извините, Вас плохо слышно, перезвоним". Идет прозвон базы номеров вручную. Это мошенники. Какие они ставят задачи - непонятно. Если ответить -сдаю - вероятно "самое интересное и начнется". Рекомендую, от таких звонков держаться подальше и занести этот номер телефона в ЧС.

2

Как ни странно, но серия звонков от "Вымпел-Коммуникации" из Башкирии продолжается. За вчерашний день с этого номера позвонили почти 300 раз. Опять пытаются обмануть граждан какими-то вопросами о жилье или предлагают рекламу:

Большая просьба, не отвечать на такие звонки, пусть абонент находится в вашем ЧС.

1

Несколько видов звонков.

Тип телефонных звонков с +79603981050 часто как говориться "молчаливые" звонки (просто сразу сброс). Целей для вызова несколько, ждет некто, чтобы товарищи сами набрали номер, ну, а потом станет просто предлагать различные услуги, или при вызове, контролируется, пользуются ли граждане номером. Если же неосторожность проявите, да снимете трубочку, так сотрудник установит пометку, что номер ваш в настоящий момент рабочий, но следом приготовьтесь слушать информацию не нужных услуг.

Кто-то говорит, что просто спрашивают: - Вы сдаёте квартиру?

Перезванивать я не советую. Территория республики Башкортостан. Принадлежит оператору Билайн. Советы несложные: номер +79603981050 во вредные номера.

0

Спам тетка. Звонит и задает разные вопросы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация