Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Может ли мужчина любить женщину, но у него нет желания близости?

[пользователь заблокирован] [746] более месяца назад

Может такое быть, что хочется быть рядом ,но желания близости нет ?

тэги: любовь, секс
категория: темы для взрослых
3

Доброго вам времени суток!

Прекрасный вопрос! Да, конечно, может. Например, мужчина, может любить свою мать, сестру, бабушку, прабабушку, дочку, которая уже женщина. Он любит женщину, но желания близости не имеет. Вот, в принципе, таким мог бы быть ответ на данный вопрос. Любовь то ведь тоже бывает разной. Разве родственники не любят друг друга?! А какая у мужчины конкретно любовь, в вопросе не уточнено.

И все же, если имеется в виду некая любовь мужчины к женщине, с которой у них нет родственных связей, и при этом он не испытывает ни малейшего желания вступать в половую связь с любимой, то...ммм...полагаю, и такая любовь вполне имеет право на существование. Подобной любовью, может быть охвачен 10-летний мальчик к взрослой тете. Встречаются парни, считающиеся себя уже мужчинами, но еще с мышлением ребенка. Не то, чтобы они по-настоящему не хотели секс с возлюбленной, а просто мандражируют, гадают, как подойти девушке, как познакомиться, как объясниться, как признаться в чувствах? Что она ответит? Согласится ли или отвергнет? Все это вызывает страх в молодом человеке. А мысль о том, чтобы в первый раз заняться сексом, у не имеющего опыта бедного парня порождает панику. А вдруг опозорится?! Поэтому гораздо спокойнее любить со стороны, т.е. созерцать любимую женщину издали.

Некоторые же ребята, действительно, в свои двадцать по внешности в сознании, как десятилетние. Впрочем, любовь многолика. Вон, на сайтах знакомств мужчины моментом искренне влюбляются, лишь увидев одну фотку красивой девушки. Она не успевает словом обмолвиться, а они уже ее любят на полном серьезе, коль чувства без включения разума считать любовью. Дедуля, отгулявший свое, тоже способен, по-своему, любить молодую. Кто знает, что вкладывают в понятие любовь отдельные личности? Допустим, мужчина признается, что всю жизнь любит актрису Мэрилин Монро, которой давно уже нет. И, как ни странно, мы ему верим.

Есть много мужчин, кто любит женщину, желает близости с ней, однако по тем или иным причинам так ничего и не происходит. Воздыхатель всегда остается исключительно воздыхателем со стороны. Ничего не происходит. Реальность состоит в том, что любит ли мужчина женщину с желанием близости или без желания близости, суть не меняется. Кому, какое дело, чего у кого в голове и в сердце, коль внешние сие никак не проявляется? Люби сильно, средне, слабо, вовсе не люби, - в чем разница, если человек об этом знает только сам и никогда в том никому не признается?

В вопросе даже ничего не сказано, о какой близости идет речь? А вдруг я подумаю, что речь о нежелания всякой близости и духовной в том числе? Имею право решить так, поскольку в вопросе не уточнено. Не хочу ни духовной близости, ни сексуальной, но люблю!

Тем не менее, положим, возможно, даже такое. Кто его знает, как любит психически больной или маньяк, или психически больной маньяк? Очень любит, потому что испытывает непреодолимое желание вскрыть и посмотреть, что внутри у любимой женщины.

Но вопрос в другом. Вы, мужчина, любите женщину, сколько угодно и как угодно, а любит ли она при этом вас? Думаете, она также любит мужчину схожей ответной любовью без желания близости с ним? Скажу вам по секрету адекватная женщина, если с ней все в порядке, начнет встречаться с каким-то другим мужчиной, кто ее любит с желанием близости или просто хочет трахнуть. Потом она выйдет замуж за одного из таких мужчин, возможно, куда-то уедет с мужем, родит детей. А наш мужчина без желания близости с ней пусть спокойно и дальше продолжает ее любить, ведь для него в принципе, где любимая (есть она рядом или нет) и с кем в постели, никак не меняет ситуацию. Первый раз сталкиваюсь с такой настоящей любовью!

система выбрала этот ответ лучшим
2

Может, конечно.

По вашему как мы любим матерей, детей, сестер. Друзей и близких, если они женщины?

Более того, мы можем любить встреченную женщину, но не хотим, скажем. разрушать свою или её семью. Так что такое возможно. Правда, с неродными и не близкими, такая любовь редка, чаще, непостоянна и недолговечна.

Ведь любовь к женщине возникла мужчин, потому что им нужно было охранять не только своих детей, но и мать, от которых дети в младенчестве зависят или будущую мать. Так что любовь, хоть и не связана с сексом напрямую (ну, какой секс с родившей женщиной, поглощенной ребенком) , его, до или после, подразумевает.

0

Не может мужчина любить неродную по крови женщину и нехотеть близости, потому что в любви есть все и симпатия и страсть и желание обладать постоянно объектом своей любви. Любить и не хотеть можно только сестру, маму, бабушку и тд .

0

А может его у вас нет по медицинским показаниям? Если это так, лечитесь. Настоящей любви без близости не бывает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID