Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера +74952521362 (84952521362)?

Tju [1.3M] 3 недели назад

Кто звонит с номера?

Какие отзывы?

Это мошенники?

0

Звонок рекламный. Оператор "ГАРС ТЕЛЕКОМ-УТ", зарегистрирован номер в Москве.

Отзывов немного. Мне с этого номера звонили, не ответила, позвонили с другого, разница лишь в последней цифре. Вызов был полноценным, никто звонок не сбрасывал.

Судя по всему, это снова реклама от ювелирного магазина Санлайт. Напоминает о себе в преддверии праздника и можно будет послушать про скидки и бонусы.

Я обычно на подобные звонки не отвечаю, перезванивать бессмысленно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Очень сложно о номере +7 (495) 252-13-62 сказать что-либо новое, поскольку он из той самой партии, которая приобретена торговой сетью "Санлайт" для рекламирования своих товаров - ювелирных изделий, часов, некоторых аксессуаров, бижутерии. Номер установлен на московском стационарном телефоне. Звонки продолжаются несколько дней. Стационарная связь обеспечивается оператором "Гарс Телеком - Ут". Звонит, как правило, робот, иногда у него есть имя. Так что вся эта информация нам уже известна по другим аналогичным номерам.

Мне этот номер не досаждает, был только один звонок. Блокировать его я не стала.

1

Свеженький спам - номер +7 (495) 252-13-62: подозрительная активность началась сегодня 24.12.19 и сразу очень резвая. Отзывов пока маловато, но уже ясно, что с телефонного номера+74952521362 (84952521362) компании ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ" идёт реклама. Зарегистрирован номерочек в славном городе Москва. Мне реклама не нужна, поэтому отправил этот телефон в чёрный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID