Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какое наказание заслуживает воспитательница детского сада за поступок- см.?

Наталья100 [177K] более месяца назад

3

Если все было именно так, как написано, то воспитательница не права и должна быть уволена вообще. Такой поступок - признак деградации ее как педагога и как человека.

Другой вопрос - правда ли это. Сама много лет работаю в сфере воспитания и образования, и неоднократно была свидетельницей того, как дети придумывают, а родители подхватывают самые нелепые истории об ужасах со стороны педагогов. Нужно во всем хорошенько разбираться.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Да они все такие, воспитатели детских садов. Не заставит съесть с пола, так отмочет что-нибудь похлеще, а потом скажут, что ребёнок придумал. Безнаказанность повсюду. Нужно видеокамеры понатыкать в детских садах во всех помещениях, а не только в комнате для игр и приёма пищи. Страшно отдавать детей в сад к лицемерным тёткам. Ушли родители, воспитатели маску улыбающуюся и доброжелательную сняли.

Конечно, некоторым детям нравится, потому что в любимчиках ходят, кого не любят, того и шпыняют.

Чтобы воспитателем быть, нервную систему крепкую нужно иметь, чтобы вот таким образом психоз не проявлялся.

Уволить и точка.

1

В детском саду есть руководитель, он и должен заниматься наказаниями, а не посторонние люди должны муссировать этот вопрос, не входящий в их компетенцию, зачем распространять слухи, возмущать людей. Да, плохо и, более того, недопустимо собирать пищу с пола, но, Боже! сколько раз нам показывали по ТВ квартиры, где грязь, тараканы, и прочее непотребство творят сами родители со своими детьми. Может быть лучше их обсуждать и наказывать, над ними-то начальников нет!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID