Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В каждом мужлане живёт старик? Почему да или нет?

Валентина Вильфор [116K] 4 недели назад

Я именно про мужланов, по-хамски относящихся к женскому полу. Вопрос навеян комментарием к составленной одним из мужланов статье "Русская женщина. Жизнь после жизни":

Бабка - это баба как она есть без необходимости соблюдать режим привлечения самцов. Иными словами, внутри почти каждой бабы - бабка, только маскирующаяся.

Комментарий отвратительный, потому что во-первых называть женский пол бабами может только скотина мужского пола. Во-вторых, есть много дам, погибающих молодыми. В-третьих, есть много искренних и сердечных молодых дам, которые нравятся и своему полу (естественно, не как партнёр для постельных дел), и противоположному ввиду своей женственности, чистоты и нежности, совершенно без усилий над собой, проявляя истинную сущность.

Вот мне и стало интересно, можно ли сказать, что внутри каждого мужлана - старик, которому по барабану, видят ли в нём мужчину или нет и потому не утруждающий себя всякими уловками, направленными на привлечение самок, и поэтому сварливый, вампир, провокатор.

1

Мне так не кажется. Пожилые люди живут во всех, особенно, если до этого были хорошие и продуктивные отношения с собственными стариками. Старички бывают и добрые и позитивные. В мужланах проживает безвозрастное быдло. Причем абсолютно любого пола. А вот слово "баба" в его древнем значении я не считаю оскорбительным.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Валентина Вильфор [116K]
А какое у слова "баба" древнее значение?  4 недели назад
Корица [320K]
Так славяне называли женщину, имеющую детей.  4 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID