Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто Alter ego Кукурузо?

Рысси [123K] более месяца назад

5 букв

Почему?

6

17 октября 1962 года на тихоокеанском побережье, в самом преступном городе Эквадора Гуаякиле, родился мальчик которого назвали Майк Джадж. Он посещал школу Св. Пия 10 в крупнейшем городе штата Нью-Мексико, который стал популярным из-за того, что являлся местом действия криминальной истории «Во все тяжкие». В Альбукерке у Майка появляется друг, которого, впоследствии став сценаристом, он делает главным героем всех своих постановок. Особенно популярным в Америке стал его мультипликационный сериал «Бивис и Баттхед», где друга он определил Батхедом, а себя сделал Бивисом. Сериал был им самим и озвучен. В сюжете одной из автобиографических ситуаций, стало превращение, при чрезмерном переедании сладкого и успокоительного, Бивиса в Великого Кукурузо. Великий Кукурузо был парень без тормозов, с натянутой на голову футболкой, он мог часами нести ахинею, вне зависимости от внешних раздражителей.

Вот Кукурузо и есть alter ego Бивиса. Но нам нужно последнее имя. Ответ на вопрос - Бивис.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Не совсем корретный вопрос. Ведь Alter ego - это вымышленный, несуществующий персонаж. А поскольку Бивис, хоть и не существующий, но все-таки персонаж, правильно было бы говорить, что Кукурузо - альтер эго Бивиса, а не наоборот.

Бивис итак странный персонаж. А Кукурузо - полный неадекват. В одной из серий Бивис выпил слишком много газировки и его перемкнуло. Он натянул на голову футболку и стал кричать, что он Великий Кукурузо. Зрителям очень понравилось такое раздвоение личности. И позже авторы неоднократно использовали этот ход.

Ну а Бивис и Баттхед - персонажи одноименного мультипликационного сериала.

2

Персонаж переносит нас к старому комедийному американскому мультфильму. Его создатель нарисовал своего друга и самого себя в подростковом возрасте. Иногда один из персонажей, объевшись конфет и успокоительного, превращался в Великого Кукурузо.

То есть это как бы сам автор сериала (себя он нарисовал в образе БИВИСа). Занимательно, что Майк Джадж, автор сериала, рассказывал, что сам баловался дома в похожем образе, пугая сестру.

Alter ego Кукурузо - это Бивис

1

Я уж и забыла про этот мультфильм. Уж очень он странный и не умный.

В мультике персонаж, после впадения в состояние Кукурузо, натягивал на футболку на голову, вытаращивал глаза и поднимал руки. В таком состоянии чувак совершенно не чувствителен к внешним раздражителям и боли, требует сдаться и туалетную бумагу.

Впадал персонаж в это состояние когда съедал много конфет, успокоительных таблеток или сахара.

Имя этого персонажа - Бивис. Из мультфильма "Бивис и Бадхед".

1

Смотрим сначала значение этого термина. Выясняется, что Alter ego- это выдуманный персонаж либо реальная альтернативная личность. Внутренний мир самого писателя отражается в его поступках, характере. Теперь смотрим, что же является мультфильме под названием "Бивис и Бадхед" таким персонажем. Это впавший в состояние Кукурузо, Бивис- имя этого персонажа.

0

Это Бивис из известного американского мультика "Бивис и Бадхед. В качестве имени взята фамилия Бобби Бивиса, университетского друга Джаджа.Майк Джадж - это не только создатель мультфильма но он еще и сам озвучивает Бивиса. Alter ego Кукурузо - это состояние Бивиса когда он съедает много конфет, кофе, успокоительных таблеток или сахара.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID