Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонил с номера +79658139914 (89658139914)? Чей это номер?

Ларго [4.1K] более месяца назад

Какие отзывы?

Это реклама?

Мошенники?

категория: другое
2

На территории Ленинградской области и города Санкт-Петербург компания ПАО "Вымпел-коммуникации" обслуживает номер телефона 89658139914

Вызов поступает далее почти сразу сбрасывается.

В отзывах люди так и пишут, что попросту не успевают ответить, хотя и пытались это сделать.

При дозвоне в трубке тишина, даже если вы успели вовремя среагировать.

По сути такими звонками обычные законопослушные граждане не занимаются, а судя по всему номером владеют и пользуются уже приличное время обыкновенные спамеры, у которых цель выявить активных абонентов и сформировать из них отдельную базу.

Отвечать на такие вызовы я никому не рекомендую, ведь это всего лишь лишняя трата времени.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Код оператора Билайн (ПАО "Вымпел-Коммуникации"), регистрация в Санкт-Петербурге Ленинградской области. В основном с этого номера поступают звонки жителям центральных регионов. В день производится пока около 200 звонков. По отзывам за коротким звонком следует сброс, если перезвонить тоже последует сброс. Такие звонки делаются с целью составления списка актуальных живых номеров, и относятся такие звонки к категории Так называемых "немых звонков".

Как бороться с немыми звонками, если перед новым годом активизируются и жулики и рекламщики и этих немых звонков становится слишком много, а черный список не резиновый. Придется просто игнорировать звонки с незнакомых номеров, а если и перезванивать, то только через какой-нибудь мессенджер вроде вацапа.

0

Телефонный звонок с +79658139914 (Санкт-Петербург, Ленинградская область) многие относят к приставучей рекламе и к молчаливым, играющим на нервах звонкам. Оператор популярный: ПАО "Вымпел-Коммуникации". Названивают вам, и затем скинули вызов. Докучать гражданам может рекламщик или робот. Безусловно, такой звонок просто-напросто может разъярить, взбесить граждан. Перезванивать не надо, потому что можно в один момент попасть на надоедливую рекламу. Финансовые, кредитные услуги. Ничего интересного. Зловредный номер +79658139914 вносим в заблокированные номера.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID