Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74952521353 (84952521353) - кто звонит, чей номер?

Артур Джексон [26.3K] более месяца назад

Кто звонит с номера +74952521353?

Чей номер +74952521353?

Какие отзывы на номер +74952521353?

2

В преддверии Нового 2020 года многие компании активизировали свою деятельность по рекламе своих товаров. Это относится и к такой известной ювелирной компании как "Санлайт" ("Sunlight"). Именно из этой компании идут надоедливые звонки с разных телефонных номеров, в том числе и с телефонного номера +7 (495) 252-13-53. Этот номер московский, а сам телефонный номер принадлежит телекоммуникационной организации "Гарс Телеком-Ут". Звонивший, вернее всего робот, представляется как "Дед Мороз" и делает рекламу ювелирных украшений. Кроме того, этот дедушка мороз предлагает купить ювелирные товары по сниженным ценам и с хорошими скидками. Если Вам ювелирные изделия не нужны, то для того, чтобы избежать дальнейших навязчивых звонков, а они звонят по нескольку раз, можно номер телефона заблокировать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Ювелирная компания "Санлайт" спешит обрадовать своим рекламным звонком с этого столичного номера, сообщив о том, что пора делать покупки к Новому году, а вещает информацию робот, а вернее Дед Мороз. ООО "Гарс Телеком-Ут" обслуживает этот номер, которым можно поместить в ЧС тем, кого надоедливые рекламные звонки от Санлайт напрягают.

1

Номер этот оживляется, как только приближаются праздники, и люди намерены радовать других подарками. Свои ювелирные изделия тут же начинает рекламировать сеть ювелирных магазинов Санлайт, используя этот стационарный столичный номер. Людям не нравится бесцеремонность и настырность этих звонков в любое время суток по всей стране.Поэтому они изливают возмущение в Сети, рассказывая свою историю общения с этим номером +7 (495) 252-13-53 от Гарс Телеком - УТ. Часто дело заканчивается его блокировкой в черном списке.

1

С номера +7 (495) 252-13-53 звонит робот, поздравляет с наступающим новым годом и сообщает, что вам в подарок начислены бонусы, чтобы вы могли ими воспользоваться при покупке ювелирных украшений в одном из ювелирных гипермаркетов Санлайт. Телефон стационарный, находится в Москве, номер обслуживает оператор ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ".

0

Это Московский номер, который обслуживается оператором связи ООО "Гарс Телеком - УТ". С данного номера периодически осуществляет обзвоны компания Санлайт (сеть магазинов ювелирных товаров). Это звонки исключительно рекламного характера в которых сообщается о различных акциях и скидках, чаще всего эту информацию рассказывает нам робот-автоинформатор. Поэтому нет никакого смысла им перезванивать и как либо реагировать на эти звонки.

0

Оператором номера +74952521353 является компания ООО "Гарс Телеком - управление телекоммуникациями". Номер московский. В данный период его арендует магазин ювелирных изделий "Санлайт". Они проводят рекламные кампании и для этого обзванивают потенциальных клиентов с предложением покупки своих товаров.

Чаще всего предложение зачитывает не оператор, а робот.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID