Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Секс по-"быстрому" "прерогатива­" мужчин или женщинам иногда тоже хочется?

Вячеслав Доброскокин [7.6K] 3 недели назад
тэги: секс
категория: темы для взрослых
0

Сексуйте на здоровье: и по-быстрому , чуть помедленнее кони,наша жизнь создана и для наслаждения,нельзя же только трудиться да еще и непосильно.Для удовольствия силы оставляйте.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Это не прерогатива только мужчин. Это прерогатива тех людей, которые получают удовольствие от процесса и не склонны к "рассусоливанию" и розовым зайчикам. Далеко не все женщины любят нежную прелюдию, некоторым нужно "пожестче".

1

Секс по-"быстрому" - это проблема, с которой нужно бороться. Скорострелами таких мужчин называют женщины. Только начал - уже и закончил, отвалился и захрапел. Ничего не поняла, ничего не ощутила, только замаралась. Разочарование и обида - вот что такое секс по-быстрому. Хотеть по-быстрому могут лишь те редкие женщины, которым для достижения оргазма хватает минуты или двух.

0

А чем женщины хуже мужчин?

Конечно, идеально это романтический ужин дома или в ресторане при свечах с любимым мужчиной. Легкое вино или шампанское, негромкая музыка, ванная, душ, уютная постель, продолжительные прелюдия и взаимные ласки.

Но в жизни иногда случаются ситуации, что находит такое неимоверное желание, страсть и возбуждение, что хочется такого дикого, животного и спонтанного секса в любом месте невзирая ни на какие нормы приличия, условности и морали.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID