Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Галина Волчек в коме, декабрь 2019г? Какие причины, что случилось?

Ольга Тимофеева [31.3K] более месяца назад

Галина Волчек в коме, декабрь 2019г? Какие причины, что случилось?

Чем болеет режиссер и актриса? Какой прогноз?

2

Действительно сегодня пришла такая нерадостная новость, которая многих крайне расстроила, поскольку похоже что всё серьёзно как никогда, потому что до этого нигде не сообщали о том, что у Галины Волчек есть какие бы то ни было серьёзные проблемы по здоровью. Поэтому эта новость прозвучала буквально как гром среди ясного неба и теперь самые преданные поклонники в недоумении и ждут дальнейших новостей. Новость действительно для многих буквально как обухом по голове и в ожидании Нового года, когда у всех праздничное настроение, это реально очень огорчает.

Ну а привело всё к таким печальным последствиям то, что у неё было заболевание, это воспаление лёгких, которое она подхватила недавно, ну а в таком возрасте, а ей уже далеко за восемьдесят, любая даже самая лёгкая болезнь, даже насморк, может привести даже к летальному исходу, ну и в итоге осложнение пошло на сердце, которое у ней и без того больное. Поэтому она сама обратилась в скорую помощь, почувствовав сильные боли в сердце, а после госпитализации она впала в кому, пока ещё точно неизвестно что это за кома, возможно медикаментозная. Так что всё серьёзно и уповать тут остаётся лишь на господа Бога и молиться за её здоровье.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Замечательной актрисе и театральному режиссеру Галине Волчек в 2019 году исполнилось 86 лет.

Конечно, в таком почтенном возрасте у любого человека найдутся проблемы со здоровьем. Не обошли народную артистку и проблемы с сердцем (ИБС, нарушение ритма), гипертоническая болезнь.

В течение 10 лет она страдает остеохондрозом позвоночника, беспокоят постоянные боли, при МРТ выявлено несколько грыж. Излишняя полнота это является провоцирующим фактором для дальнейшего прогрессирования заболевания. Так же страдают и крупные суставы.

Израильский хирург Илья Пекарский, лечивший так же и фигуриста Евгения Плющенко, предложил операцию на позвоночнике, от которого актриса отказалась.

Резкое ухудшение состояния наступило 23 -го декабря 20019 года, когда у актрисы возникла сильная загрудинная боль, с подозрением на острый инфаркт миокарда вызвали "Скорую помощь", которая увезла Галину Борисовну в больницу. Состояние было тяжелое, что ее положили в реанимацию. При прогрессивном ухудшении состояния, актриса ушла в коматозное состояние. О причине этого в СМИ не упоминают.

Самая вероятная причина - это пневмония (воспаление легких). Вопрос о коме, скорее всего неправильно пишут. Так же как искусственная кома. При ухудшении состояния, развития дыхательной недостаточности больного интубируют и переводят на аппаратное дыхание, т.е. ИВЛ.

Прогноз серьезный. зависящий от многих причин.

К тому, Г.Б. много лет курит.

Желаю скорейшего выздоровления.

3

Галина Борисовна Волчек с 1989 года и до сей поры работает художественным руководителем театра "Современник" . Последнее время года два она появлялась в инвалидном кресле. В 2017 году Путин В.В. присвоил ей звание Героя Труда Российской Федерации. У нее много актерских работ.

СМИ сообщает , что у Г.Б.Волчек в ночь на 24 декабря 2019 обострились проблемы с легкими,ей было плохо два последних дня. Сейчас она находится в реанимации Боткинской больницы,двухсторонн­ее воспаление легких,на искусственной вентиляции легких,сообщают, что в коме.

Легкие сдают ещё и из-за малой подвижности.

Почему то всегда, когда вижу Волчек , вспоминаю замечательного актера Евгения Евстигнеева, они вместе прожили около 9 лет (1955-1964), у Галины Борисовны от него единственный сын Денис (1961).

19 декабря Галине Борисовне исполнилось 86 лет.

Силы и здоровья , Галина Борисовна.

3

Воспаление легких у режиссера, актрисы Волчек. Известно, что Галина Борисовна простыла, а ввиду того, что ей уже за восемьдесят лет, то переносит она очень плохо заболевания. А по сообщениям, которые появились в СМИ, она впала в кому. Будем надеяться, что Волчек Галина Борисовна поправится в скором времени, здоровья ей и сил.

2

Галина Борисовна Волчек заболела: простыла, переохладилась и подхватила воспаление легких, скорее всего, двустороннее, что в таком возрасте тяжело переносится и тяжело лечится, особенно у пожилых людей, ведь актрисе уже 86 лет. Процесс серьезный, к тому же, как пишут СМИ, Галина Волчек впала в кому.

Дай Бог, выкарабкаться Галине Борисовне.

1

Сегодня стали поступать новости о том, что народную артистку СССР Галину Волчек госпитализировали в понедельник вечером из-за болезни.

По последним новостным данным у артистки воспаление лёгких и в настоящее время Галина Волчек впала в кому.

На самом деле официального заявления пока никто не предоставлял, имеют лишь предположения сми, возможно скоро представители выйдут на связь и дадут точный ответ.

Будем верить в то, что всё не так плохо, как пишут журналисты.

1

Галина Волчек, почувствовав боль в сердце, вызвала скорую помощь, врачи которой настояли на немедленной госпитализации. Через небольшой промежуток она впала в кому. Пять лет назад врачи сумели спасти ей жизнь, когда была зафиксирована полная атриовентрикулярная блокада с нарушением сердечного ритма. 19 декабря ей исполнилось 86 лет, но, она не стала праздновать дату своего рождения, так как чувствовала себя плохо.

1

Пока мало сведений. Сообщается, что Галина Волчек доставлена в больницу. И сейчас она в коме. Её помощница сказала, что она жаловалась на грудную боль. И добавила, что других подробностей она не знает. Другие источники сообщают, что у неё воспаление легких. И третья версия - она впала в диабетическую кому. Подождем официальные версии о здоровье Г. Волчек, которой уже много лет, 86.

1

Могу предложить, что у нее диабетическая кома. Галина Борисовна много лет страдает сахарным диабетом. Если учесть ее возраст - 86 лет, то прогноз неутешительный. При высоком сахаре крови страдают все органы и ткани, в том числе и сердце и человек из комы не выходит.

1

Сегодня 24 декабря 2019 года по телевизору объявили страшную новость: народная артистка СССР, режиссер Галина Борисовна Волчек срочно госпитализирована с сильными болями сердца и сейчас находится в коме.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID