Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Фильм "Вторжение­" Федора Бондарчука, какие кассовые сборы?

GalinaM87 [47.6K] более месяца назад
3

Премьера фильма Федора Бондарчука "Вторжение" прошла в России 1 января 2020 года. За 8 дней новогодних праздников фильм собрал 700 миллионов рублей при бюджете фильма в 645 миллионов рублей. Фильм уже окупил себя. И это не предел. Ведь прокат ленты продолжается.

Картину посмотрели 2 миллиона Россиян. Фильм Бондарчука обогнал Звездные войны. Очень рада успеху отечественного фильма. Мы с мужем посмотрели фильм в кинотеатре и не сожалеем о потраченном времени. Нам показалось, что продолжение интереснее чем первая часть. Прекрасно играют актеры. Работа оператора выше всяких похвал. Особенно съемки на КАмчатке и в воде.

система выбрала этот ответ лучшим
2

"Вторжение" является продолжением фильма "Притяжение", который вышел в 2017 году. Режиссёр также Фёдор Бондарчук. Герои знакомы зрителю по первому фильму.

Премьера состоялась 1 января 2020 года. Бюджет составил 645 миллионов рублей.

Этот фильм на втором месте по сборам после фильма "Холоп". На старте было собрано 89 миллионов рублей. Предварительно, он собрал 420 миллионов рублей за первые четыре дня проката и не оправдал прогнозы.

1

Фильм этот вышел в начале наступившего года, то есть первого января 2020-го года и стал одним из самых кассовых, так как входит в тройку лучших наряду с фильмами "Холоп" и "Союз спасения", но всё же "вторжение" хоть и собрал достаточно много, но вот лидером пока не является и вряд ли уже станет. Ну а на сегодняшний день фильм по крайней мере уже оправдал себя, поскольку собрал гораздо больше, чем было потрачено на его создание, поэтому себя он уже окупил и даже начал приносить прибыль. Ведь сейчас уже собрано в прокате около миллиарда рублей, поскольку на данный момент собрали уже восемьсот шестьдесят три с лишним миллиона рублей и очевидно что это не предел, а потому вполне вероятно что к завершению проката цифра эта перевалит за миллиард.

1

Фильм этот, начали показывать только с 1 января 2020 года, но известно что на него было потрачено 645 миллионов рублей. Ну а о полноценных кассовых сборах, пока говорить рано, но уже с кинотеатров, с него как с картины вышедшей в прокат, собрали почти 90 миллионов рублей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID