Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сериал "Тайны следствия. Прошлый век" где снимали? В каком городе?

VeneraD [98.1K] 3 недели назад
2

Этот сериал показали, как фильм после фильма. И авторы немного пофантазировали, что было бы, если бы герои популярного сериала «Тайны следствия», проживали бы в городе Санкт-Петербург в девятнадцатом веке.

И кем бы в то время стали герои сериала Мария Сергеевна, либо Ковин, а также Кораблёв и Курочкин, в то время.

фото

Это была эпоха романтизма, но и преступлений, которые следовало раскрывать. Ведь наша Шевцова не может без них жить.

Снимали сериал в северной столице, где происходит действие, это город С-Петербург.

И не только, снимали и в павильонах, где воссоздавался интерьер того времени, согласно истории.

2

Зрители вновь увидят любимую героиню Марию Швецова. Но на этот раз все происходит в 19 веке, в Санкт-Петербурге. Основная идея всё та же, Мария не может жить без расследований. Но всё будет в историческом антураже.

Актриса рассказывала, что ей было очень непривычно после формы одевать исторические наряды.

Часть сьемок проходили в Санкт-Петербурге. А в павильоне студии создавали исторический интерьер.

1

Сериал этот решено было показать на праздники, то есть решили преподнести Россиянам такой приятный подарок, которому все безмерно рады, ведь к сериалу этому внимание приковано огромное, так как персонаж этот, я имею ввиду Марию Швецову, стал просто культовым. Поэтому многих очень заинтересовало где сняли такую красотищу, ведь сериал буквально переносит нас в атмосферу прошлых веков и выглядит всё невероятно реалистично.

А сняли всё это в итоге исключительно в одном городе, который славится старинными и практически первозданными дворцами и памятниками архитектуры, я имею ввиду, безусловно, северную столицу России, город Санкт-Петербург, то есть именно так над сериалом и шла кропотливая и достаточно длительная работа.

1

Сериал "Тайны следствия. Прошлый век" снимали в том же не подвластном времени прекраснейшем городе мира-Санкт-Петербурге. Дворцы и мосты города ничуть не изменились, а положить деревянные мостки на улице, или выставить оградку особого труда не составляет. И актриса Анна Ковальчук очень органична в нарядах прошлого века, ей очень идет быть светской дамой. Фильм снят правдиво и с уважением к исторической правде, я считаю, что это очень верный ход- перенестись в то время, когда главным орудием следователя было интеллектуальное преимущество над преступником, ведь тогда еще не было современных технологий, помогающих следователю сегодня.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID