Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Фильм "Холоп" 2019 года, какие кассовые сборы?

GalinaM87 [47.6K] более месяца назад
3

Фильм «Холоп» Клима Шипенко на 10 января 2020 года побил все рекорды проката, кассовый сбор уже более 2 миллиардов рублей, фильм в прокате всего две недели. Зрители соскучились по хорошим комедиям, которых давно не было на экране, в кино идут семьями, много в кинотеатре было молодых людей, но и пожилые тоже оторвались от телевизора.

Простая история перевоспитания Гришки современного мажора, сына олигарха понравилась зрителям.

Фильм красочный, с хорошим юмором, прекрасные актёры. Главную роль исполняет сербский актёр Милош Бикович, в ролях Мария Миронова, Александра Бортич, Иван Охлобыстин, Александр Самойленко. Съёмки проходили в специально построенных декорациях в Псковской области, была построена деревня 1860 года, в массовке приняли участие местные жители.

3

Если он в прокат выходит только 26-го декабря, о каких сборах можно говорить сейчас. Но что они будут хорошими это точно. Фильм очень активно пиарят во всех СМИ, трейлеры бесконечно крутят и в кинотеатрах, и по тв. Трейлеры сделаны очень качественно, сама по себе идея интересная. Актёры подобраны топовые и максимально подходящие под свои роли.

Никому не сыграть мажора лучше, чем Бикович, а Бортич - лучшая молодая актриса и типажом ложится. Самойленко поднаторел играть авторитетов, кроме того Малахов, Охлобыстин, Миронова. Ольга Дибцева одним видом в трейлере привлечёт мужскую аудиторию. Фильм должен окупиться, что с Российскими лентами бывает, к сожалению, нечасто.

2

Несмотря на то, что фильм в прокат вышел совсем недавно, хотя не так уж и недавно, ведь идёт он в прокате десять дней, то есть сейчас как раз практически экватор, но собрал он уже приличное количество средств, став на данный момент самым кассовым в наступившем году из всех отечественных, так как сборы уже превысили один миллиард рублей. Причём эти цифры по состоянию лишь на четвёртое января, то есть с каждым днём проката цифра будет меняться в пользу увеличения и весьма возможно что она в итоге перевалит за два, а то и за три миллиарда, так что есть все предпосылки, чтобы стать самым или одним из самых кассовых в 2020-м году, по крайней мере в текущем месяце то уж точно, поскольку сейчас он явно самый просматриваемый изо всех вышедших и конкуренцию ему может составить разве что "Союз спасения", ну и возможно "Вторжение", но они пока всё же отстают.

1

Этот фильм снят в жанре комедии. У него интересный актёрский состав, снимаются здесь Александр Самойленко, Иван Охлобыстин, Мария Миронова, Александра Бортич и другие актёры.

Сюжет рассказывает о сыне олигарха, который позволяет себе слишком многое. Его отец вместе с психологом решают перевоспитать героя. Подстраивается авария, и молодой человек оказывается якобы в прошлом, где он просто холоп.

Премьера состоялась 26 декабря 2019 года.

Какой же бюджет у киноленты найти не удалось.

Кассовые сборы довольно высокие. По сборам он на первом месте, обгоняет "Союз Спасения" и "Звёздные войны: Скайуокер. Восход". За первые премьерные дни было собрано 207,8 миллионов рублей, а также ещё 101,6 миллионов рублей за выходные. В итоге, пока собрано 315,5 миллионов рублей и это очень хороший старт для фильма.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID