Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как в mail.ru с новым дизайном (дек 2019) увидеть все непрочитанные письма?

Edgar Metzengerstein [149K] 3 года назад

Новый дизайн этой почты раздражает, ничего не найдешь быстро. Вот непрочитанные письма, например. Кто знает, как их теперь найти в один клик или несколько, поделитесь описанием процесса и скриншотами!

2

Да просто как "два пальца об асфальт"...

Вверху справа там есть меточка "Фильтр". Вот по ней и кликайте. Выпадет менюшка, в которой так прямо и прописано одно из условий "непрочитанные" (ну или что-то в этом вроде). Вот по этому пунктику и кликайте.

Всё, ву-а-ля! Задача решена.

Благодарить необязательно, ибо мне тоже не нравится, что метки писем закрыты глупыми иконками, которые (если по ним кликнуть) убираются и появляется прежние метки. Для чего это лишнее движение - я не понимаю.

Edgar Metzengers­tein [149K]
То есть то, что раньше было в один клик по слову "Непрочитанные­", теперь в 2. Ну, усовершенствовано!  3 года назад
Попробовал Ваш совет и читаю: "В папке нет писем. Создать фильтр." Но мне не нужна отдельная папка с непрочитанными письмами! Мне каждый в свою папку письма шлет!  3 года назад
Сыррожа [165K]
А никто и небудет вам папку специальную создавать. Если непрочитанные письма в принципе есть (можете сами себе послать тестовое письмо). то они вам будут показаны, остальные будут замаскированы, но никуда не денутся.  3 года назад
Не были показаны, хотя новых писем в разных папках не меньше 40.  3 года назад
Сыррожа [165K]
Я проверял только на папках "Входящие" и "Спам" - там все работает как часы, возможно на прочих, в том числе "самопальных­­" папках, этот фильтр не работает. Лично я вообще не вижу смысла в подобной операции, она годится разве что для корпоративного почтового ящика...  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..