Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера +79658141470(8965814­1470), чей телефон? Какие отзывы?

ярмолов [13.8K] 4 недели назад
1

Звонок с +79658141470 (Санкт-Петербург, Ленинградская область) относят абоненты к обзвону и к противным молчаливым, раздражающим звонкам. Оператор популярный: ПАО "Вымпел-Коммуникации". Номер набрали наш, и немедленно швырнули трубку. Докучать народу может сотрудник или же телефонный робот. Понятное дело, такой звонок моментально может сильно рассердить. Совет: не перезванивать, потому что можно попросту угодить на звонок платный, либо на рекламу. Обыкновенно на финансовую рекламу от автоинформатора. Номер +79658141470 закидываем в чёрный список.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

На территории Ленинградской области и города Санкт-Петербург компания ПАО "Вымпел-коммуникации" обслуживает номер телефона 8965814­1470

Весьма частые вызовы и не несущие под собой какой-либо полезной информации, вот то, чем занимаются владельцы данного номера телефона.

Называют же их обычно спамерами, или просто людьми, которые совершают массовый обзвон с целью известной только им.

Звонят пользователям сотовой связи в различные регионы нашей стране, отвечать или нет каждый решает сам, но я предпочитаю такие спам-вызовы заранее игнорировать, ну или вносить в черный список вовремя, чтобы не тратить на них свое время.

1

Сегодня и вчера буквально шквал звонков с этого номера телефона. Курирует его компания "Вымпел-Коммуникации" из города Санкт-Петербург. А вернее те, кто пользуется ее услугами. Люди обеспокоены тем, что им надоедают настойчивыми обзвонами:

Возможно, что скоро это прекратится, а пока мой совет вам, это заблокировать абонента в черный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID