Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Фигурное катание, ЧР-2019/20, какое место Медведевой в турнирной таблице?

Наталья Ю [558K] 3 года назад
1

У меня сложное отношение к этой фигуристке. С одной стороны я никогда не смогу ей простить такой некрасивый уход от Этери Тутберидзе, с другой я уважаю ее за красивое, артистичное катание, за мужество и стойкость, трудолюбие, стремление к победе.

На чемпионате России (2019) Евгения блестяще выступила последней в короткой программе в сломанном ботинке, заклеенном скотчем, под бурные овации зала. Она заняла достойное пятое место после Елизаветы Туктамышевой в турнирной таблице, набрав 71, 08 балла.

Трудно сказать, как распределись бы места в произвольной программе, если бы Евгения Медведева смогла в ней выступить, но она снялась с соревнований по техническим причинам - из-за поломки ботинка конька, чтобы не получить травмы во время прыжков.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..