Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Мужчины,какую женщину вы себе представляете от песни "Ах какая женщина"?

Frendy [1.8K] 2 месяца назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3

Каждый человек слушает песню по-своему. Меня, как музыканта, в первую очередь интересует музыкальная составляющая песни, насколько оригинально и грамотно построена гармония, как в нее вписан вокал и т.д.

Что касаемо текста песни и манеры его "прочтения" солистом, то исходя из фабулы вопроса, здесь выделяется со всего массива лишь одна строка (фраза) - "Ах какая женщина". Пропевая ее в сопровождении понятных всем жестов, солист призывает вообразить божество, богиню и никак не меньше!

Но здесь вступает в ход другой аспект вопроса - люди на Земле ведь молятся разным Богам, еще В.Высоцкий в своей песне подчеркивал это (кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса). Следовательно и воображают для себя их по разному. Это касается как мужской стати, так и женской. Если следовать из этих соображений, то пропетую с особым вдохновением вышеуказанную фразу, каждый слушатель будет воображать объект восхищения по-своему. Когда у человека спросят - как ОНА выглядит и он ответит "Богиня", никаких других вопросов ему больше как правило не задают. Или я не прав?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Да ничего особенного. Обычная картина полупьяный угар ресторана. Пьяный мужчина. И женщина. Даже не вамп. А просто женщина. Я бы даже сказал Женщина, ибо в ресторанах все они почему то с большой буквы, если сидят за чужим столом и ведут себя достаточно непринуждённо.

Тут всё дело естественно не в женщине, а в мужике. Судя по всему он холост, молод, романтичен, не имеет любовницы и совсем недавно вступил в пору полового созревания. Романтика, извините меня, страшная сила. Посильнее женской красоты однако будет. И не раз доводила молодых идеалистов-максималистов до непредсказуемых поступков в плане предсказуемого суицида.

С годами это проходит. И "ах какая женщина" превращается в простую и доступную женщину с которой оказывается можно очень легко и просто познакомиться, завести роман и которая (чужая жена) как то незаметно превращается потом в нежелательную обузу.

Женитесь вовремя , мужики. Устраивайте семейную жизнь. Заводите детей. И тогда "ах какая женщина" будет единственная и неповторимая ваша супруга. Дай бог вам счастья и долгих лет совместной жизни.

2

Давайте пойдем от источника

Вот это клип на песню

Вроде это официальная версия видеоряда, потому что ничего другого я не нашел


Собственно песня в стиле 90х и видеоряд такой же

ну и женщина из тех времен

У меня никогда таких женщин не было, ни в творчестве ни в жизни

Слишком много всего - внешности, яркости

До вульгарности

Я никогда не выбрал бы себе такую спутницу

Не выбрал бы такую и для видеоряда на песню

Впрочем я наверное и текст бы такой не написал

В этом - Ах! - есть что то кабацкое, кавказское, шашлычное


Мне надо что то мягче, воздушнее

Впрочем мое восприятие никогда не требовало "женщину Ах"

Мне надо слабое, домашнее, нежное

Ах - это совсем не мое


К сожалению фото не могу выложить - это было бы не очень корректно по отношению к женщинам, изображенным на этих фото

2

Когда я слышу эту песню, то представляю себе жену, когда она ещё была молоденькой девушкой, красавицей. Сейчас, когда прошло много лет, от былой красоты не осталось и следа; но память не сотрёшь, и знакомые песни на мгновение возвращают нас в прекрасное прошлое.

1

Меня удивляет популярность этой песни среди женщин. Это ведь на редкость пошлая песня, и должна бы быть оскорбительной для милых дам. Чем восхищается наш герой? Чего хочет? Такую! Как вещь. Я представляю себе женщину из песни красивой, стильной, ухоженной и шикарно одетой за счёт соперника нашего героя, а герой пялит на неё глаза и надеется полакомиться задарма.

Сцена отвратительная. Это вам не Александр Блок, к которому в кабаке являлась она «дыша духами и туманами». Впрочем, это было в его воображении и это была... муза.

1

Я люблю красивых женщин.Красота бывает разная. Есть холодная, мраморная красота. Она меня не греет.Для меня важны глаза. Это зеркало души женщины. Посмотришь ей в глаза и видишь там чистоту, прозрачность, свежесть родниковой воды. Вот о такой и подумаешь: Ах, какая женщина! Мне б такую!". Образчиком красоты для меня является телеведущая Татьяна Веденеева.

1

Во время этой песни конечно же я, как мужчина, представляю красивую и фигурную женщину. Передо мной предстаёт идеал женственной натуры и красоты в полном понимании этих слов. Она естественно недоступна и охраняема более достойными мужчинами. Она умеет всё: и готовит прекрасно и воспитывает детей, ласкова и учтива, нежна и мила одновременно!

1

Ну вы даете по поводу разведенки. А вот так я так думаю кавайная южная женщина и скорее всего свободная и скорее всего еврейка или узбечка, а может быть казашка. Про евреек вспомнил, потому что они красивые.

1

Ну, не знаю, что-то в стилистике этой песни.

Что-то такое пошло-галантерейное.

Типа певицы Аллегровой в кабаке под пальмами.

Жвачка со вкусом дыни.

Железом по стеклу.

Б-р-р...

1

Я не мужчина, но перед глазами образ очкастой толстухи разведенки и шикарной кулинарки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID