Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Фильм "Приключения S Николая". Какие ваши отзывы? Кто в ролях?

Украшалочка Чибадодовна Булкер [177K] 2 месяца назад
2

"Приключения S Николая" - легкий праздничный зимний фильм для детей от двух до ста лет. Короче говоря, предназначен для семейного просмотра без ограничений.

В главных роях:

Маша Ефросинина и Пшемыслав Циприанский - родители.

Иванна Бородай и Максим Лучак - главные дети.

Василий Вирастюк - Кабан (он же - лже-Святой Николай).

Григорий Боковенко - Настоящий Святой Николай.

Андрей Кронглевский и Виталий Ажнов - Подельники Кабана.

Татьяна Лаврушко и Вячеслав Рак - копы (они же - "новая полиция").


Сюжет: накануне дня Святого Николая семья Василенко едет на каникулы в Карпаты, чтобы в горах всей семьей провести праздники. Мама постоянно достает папу, называя его неудачником (создал компьютерную игру, несколько ждет, когда ее купят) и обвиняет, что тот завез их в такую дыру. Дочь Полина недовольна тем же самым: никаких развлечений и цивилизации. И только маленький сын Артем искренне верит в Святого Николая и ждет его помощи. Ведь мальчик загадал, чтобы родители никогда не ссорились и вся семья жила счастливо вместе, и еще чтобы у папы, наконец, купили его компьютерную игру, и мама перестала его пилить.

И тут случается чудо: в Карпаты на своих санях прилетает Святой Николай. Причем, сани его оснащены волшебным навигатором, который не только указывает путь, но и ведет диалоги с Дедушкой... Но не всё можно запланировать. Волшебные сани претерпевают небольшую аварию, а тем временем в в лесу появляется беглый вор Кабан (Василий Вирастюк), который вместе с двумя приятелями удирал от полиции, да не смог пролезть в окно. Подельники убежали, его поймали, он благополучно сбежал из обезьянника и так оказался в лесу. Ограбил бедного дедушку Николая, отобрал у него шубу, посох и подарки, и решил "залечь на дно" в одном из горных домиков. Как назло, выбрал он именно тот домик, в котором поселилась семья Василенко. Родители поехали по своим делам. Сестру местные дети пригласили на каток, и маленький мальчик остался один дома. Ну да, отсылка к популярному фильму есть, и здесь у главного маленького героя тоже есть собственный домашний тарантул. На этом совпадения закончены.

Короче говоря, малыш принимает бандита за Святого Николая и начинаются праздничные приключения, длиной почти в полтора часа. Сказка поучилась чудная, на современный лад, вполне в духе нашего времени. Да что я вам рассказываю? Вы ведь и сами можете посмотреть ее бесплатно онлайн.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID