Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как понять, что буженина испортилась?

Кладезь знаний [118K] 2 месяца назад
1

Первое что "бросается" в глаза -это запах .Ведь ,понятно,что когда пища не приятно пахнет ,вы вряд ли будете ее есть .Запах это своего рода -"первичный" показатель пригодности продукта .

Также влияет на пригодность продукта его цвет .Если мясо позеленело в некоторых местах ,это говорит о наличии грибка ,плесени на разновидности мяса и мясопродуктов .

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Костин [42.7K]
Еще одним из признаков испорченности является появление на поверхности продукта липкого слоя  2 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID