Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

+79993331850 (89993331850) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [97.5K] 2 месяца назад

5

С номера +7 (999) 333-18-50 звонят с рекламой компании которая занимается дезинсекцией, то есть они выводят из помещений насекомых. Предлагают очистить вашу квартиру от клопов, тараканов, сороконожек, двухвосток и другой подобной нечисти. Иногда для солидности представляются сотрудниками СЭС. Номер обслуживает ООО "Интернод", зарегистрирован в Москве.

система выбрала этот ответ лучшим
3

С сотового номера 8-999-3331850 звонят чаще всего москвичам (свыше 90%). И это уже показатель, так как не вписывается в мошеннические схемы, а говорит об узком интересе.

Перед новым годом активность их номера заметно выросла, например вчера с этого номера было произведено более 300 исходящих вызовов. Многие абоненты уже занесли этот номер в черный список, просто устав от навязчивых повторяющихся звонков. Но некоторые рискнули перезвонить и выяснили, что это фирма по дезинсекции:

вот еще:

Странно, что несколько людей согласились на их услуги именно перед новым годом. Запах же останется надолго, к тому же сейчас зима, особо не проветришь квартиру.

1

Номер этот имеет столичную прописку, потому что именно там он когда-то был куплен и как следствие зарегистрирован, а числится на не слишком распространённом оператору связи, имеющем название «Интернод», даже само название редко где фигурирует.

Ну а звонки с него характеризуются с негативной точки зрения, потому что являются, по свое сути, мошенническими, так как это дозвоны, именуемые ещё как немые или же безмолвные, которые делают лишь с целью того, чтобы вас заставить перезвонить и тем самым дать им на вас заработать, потому что не стоит объяснять что в этом случае произойдёт, ведь это всем уже предельно ясно, многие в этом уже убедились на горьком личном опыте. Поэтому этот номерок опять же лучше всего занести в свой чёрный список и забыть о нём навсегда, хотя навсегда о таких номерах забыть точно не выйдет, так как их с каждым днём становится лишь больше.

1

Пользователи Сети дружно отмечают зловредность этого номера, который, не считаясь со временем суток, нарушает покой и дела абонентов мобильных сетей. Общаться при

этом с людьми звонящий не намерен, поскольку они даже подбежать к телефону после звонка не успевают, как следует мгновенный сброс. Здесь две тактики у этих мошенников: перезвонивший им в ответ сразу получит финансовый урон. А быстрые прозвоны из столичного региона робота по абонентам всех областей страны определяют активные номера, которые можно занести в базу данных и продать следующим злоумышленникам либо использовать самим. Так что номер +7 9993331850 от Интернод не столь безобиден. Лучше с ним не общаться.

1

Компания ООО "Интернод" на территории Московской области и г. Москва обслуживает номер телефона 89993331850

Если же говорить о цели звонков, и о том, кому собственно может вообще принадлежать данный номер телефона, то скорее всего звонят представители спам-направления.

Звонки они совершают конечно не сами руками, а подключают для этого специальные программы, в которые загружают целые базы абонентов, при этом при дозвоне зачастую попросту происходит сброс.

Таким не самым приятным для многих людей способом они пытаются понять активна ли сим-карта в принципе, и стоит ли беспокоить вас и далее.

Я бы не советовал отвечать на такие вызовы и тратить на них свое время.

1

Номер 89993331850. Оператором этого мобильного номера телефона является компания: ООО "Интернод". Территориально номер относится к городу Москва или к Московской области.

С этого номера ведётся реклама. Способ продвижения своих услуг, стал банальным к сожалению. Продвигают таким образом. Звонят и сбрасывают. Ожидают, когда вы сами обратите внимание на пропущенный и перезвоните. После того, как это случится, вы будете слушать рекламу. Реклама о компании которая занимается выведением клопов, тараканов, мышей из квартир и помещений. О самой компании сказать нечего. Может она хорошая, может она плохая.

С номером 7 999 333 18 50 поступайте так, как считаете нужным.

1

C телефонного номера +79993331850 (89993331850), который обслуживает компания ООО "Интернод", прозванивают мобильные россиян "немыми" вызовыми. Любопытствующие, которые рискнули перезвонить, сообщают, что это фирма прозванивает, занимающаяся дезенфекцией жилищ от насекомых. Звонки идут из Москвы или её области. Я стараюсь не иметь дела с фирмами, которые пользуются несолидными методами. Лучше обратиться в Санэпидемстанцию.

0

Вызов с +79993331850 (Московская область, Москва) причисляют абоненты к хитроватому спаму, в том числе к молчаливым, играющим на нервах звонкам. Оператор известный: ООО "Интернод". Названивают вам, и немедленно оборвали разговор. Привязываться к абонентам может спамер или же занудный телефонный робот. Несомненно, подобный звонок моментально может сильно обозлить людей. Перезванивать не нужно, так как можно в мгновение ока попасть на звонок платный, или на "обожаемую" кредитную рекламу. Будьте осторожным. Неприятный номер +79993331850 - в чёрный список.

0

Скорее всего это звонят номера автодозвонов, они молчат в трубку и просто сбрасывают звонок. Эти номера ходят из рук в руки и их назначение соответственно меняется. Последний раз,номер использовали для рекламы товаров (телемаркет)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID