Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Чем вам запомнилась пресс-конференция президента 19 декабря 2020 года?

Vladimir 1215 [164K] 2 года назад

Вчера состоялась 15 традиционная пресс-конференция Президента России. Чем вам она запомнилась? Отличия от предыдущих конференций?

3

Тем, что она бесцветная и неинтересная совершенно. Ничего нового и существенного, а также важного и первоочередного. Всё было как "у попа была собака", по кругу и повторение пройденного. Такое впечатление, что надо было время выдержать, а содержание совсем не важно, не обязательно.

Конечно, журналисты тоже не на высоте, не способны сформулировать чётко каждый один вопрос и не "расшаркиваться", это не добавляет им авторитета.

В общем, "лили воду в решето", ничего удивительного, сейчас простые граждане могут быть наказаны и оштрафованы за неосторожное высказывание, а публичные журналисты боятся задать острый вопрос, разве что американские - я о последнем вопросе с ответом, на которые уже появился шуточный анекдот в сети.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

Да ни чем эта пресс конференция не запомнилась, переливали из пустого в порожнее и ни одного вопроса о пенсионерах, которые получают 8-10 тысяч, ни одного вопроса о Донбассе, только фашиста Цимбалюка часто показывали, эта пресс конференция крайне негативно воспринята в регионах России, ведь мы живем здесь и об этом Путин ни сказал ни слова. О том что депутаты внесли закон в Думу, что при расселении аварийного жилья, жильцы должны брать ипотеку, чтобы купить новое жилье, а где этим людям брать деньги ни кого не волнует. Так что эта пресс конференция оставила только негатив.

5

Вообще то больше всего удивило:

  • бескультурье журналистов, невыдержанность и безграмотность.
  • сама формулировка ими вопросов, с излишним привлечением внимания к себе.
  • потеря времени на второстепенные детали, какие то благодарности, приглашения, договорённости по интервью и прочее просьбы и лабуду.
  • неуважение других собратьев по журналистскому цеху, когда задавали сразу по два, три и пытались ещё оттянуть внимание на себя в ущерб другим.
  • ну и палитра вопросов бедновата, не конкретна, беззубая, бесхребетная и беспредметная.

В общем не было высокого профессионализма, культуры и журналистской этики, остроты и принципиальности. Была толпа, в которой каждый жаждал персонального внимания к себе.

1

Выступлениям Владимира Шахиджаняна, которое не имело никакого отношения к повестке дня! Это бы самопиар чистой воды.

Владимир Шахиджанян

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация