Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто звонит с номера телефона +79655208730(8965520­8730), какие отзывы?

ярмолов [15.4K] более года назад

Кто может звонить с номера телефона 89655208730 и какие есть отзывы?

2

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" на территории Свердловской области и г. Екатеринбург обслуживает номер телефона +79655208730

Тратить ли время на ответы по таки вызовам каждый для себя сам решает, я же предпочитаю на звонки с незнакомых номеров стараться не отвечать в принципе, из личного опыта, ничего полезного от такого еще ни разу не приобрел, а лишь терял, и по большей части терял время.

При ответе в трубке тишина, а если точнее молчание, и какое-то шипение, именно об этом пишут отзывы, и весьма недовольны люди, которым звонили с данного номера телефона.

По стилю звонка можно понять, что это обычный спам с попыткой что-то предложить, например оформление кредитов, тратить время думаю не стоит, отзывы также весьма негативного плана в сети.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Оператор указан: "Вымпел-Коммуникации". Телефонный звонок с +79655208730 многие относят к спаму, рекламе, а также к противным безмолвным, действующим на нервы звонкам. Региональная принадлежность: территория Свердловской области и Екатеринбурга. Названивают вам, и потом скидывают вызов. Надоедать народу может спамер или занудный автоответчик. Ясное дело, такой звонок в один момент может рассердить граждан. Перезванивать не нужно, так как можно попросту угодить на звонок платный, или на "обожаемую" финансовую рекламу. Будьте осторожным. Надоедливый номер +79655208730 бросаем моментально в чёрный список.

1

Номер телефона +79655208730 обслуживает оператор связи "Вымпел-Коммуникации" в городе Екатеринбург и Свердловской области. Активные звонки поступают с декабря 2019 года. Короткий вызов и сброс. И так через день или каждый день, причем в одно и то же время. Бывает подключается робот от некого Газфонда и пытается провести с вами опрос. Вопросы формируются таким образом, что бы вы обязательно в ответах говорили слово "Да". Крупные банки внедряют технологии, при которых транзакции могут быть подтверждены голосом. Причем, слово"да" дает добро на перевод денег с банковской карты. Не испытывайте судьбу, иначе лишитесь денег. Не снимайте вызов с этого номера и не отвечайте опрос. Номер телефона в чёрный список.

0

Только около сотни звонков за последнюю недели было совершено с этого номера. И опять в ход пускают возможности сервиса "Вымпел-Коммуникации" из Екатеринбурга. Люди жалуются, что звонят с определенной периодичностью:

Ясно, что это мошенники, их номер нужно блокировать, чтобы больше не надоедали звонками.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация