Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74952521329 (84952521329) - кто звонит, чей это номер?

Fleur de Chine [52K] 2 месяца назад

Стоит брать трубку?

Кто звонит с этого номера?

Какие отзывы?

4

Читала отзыв о том, что с номера +7 (495) 252-13-29 звонят "слишком рано" и "очень поздно". Тут я могу поспорить. Это не совсем так. Звонки грамотно продуманы, поэтому этот номер стал использоваться владельцами тогда, когда, например, во Владивостоке и Иркутске был рабочий день. Никто не станет просто так названивать, чтобы им не ответили. Поэтому звонки в разные регионы в разное время, удобное, так скажем, для рекламы "Санлайт", осуществляются.

Оператором номера из Москвы является "Гарс Телеком-Ут".

Я думаю, что на данные входящие можно просто не обращать внимание. Но никто, конечно, вам не запрещает этот номер заносить в "черный список".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Вчера три раза звонили с разных номеров. С этого номера ранний прозвон. Ответила. И сразу с первых слов поняла, что это опять все та же реклама. Снова Москва, оператор "Гарс Телеком-Ут". Номер работает сегодня, это всем известный Санлайт, конечно. Номер новый. Думаю, что будут звонить весь день. Этот номер можно блокировать.

0

Отзывы негативные. С +74952521329 надоедает людям с бесконечной рекламой автоответчик. Робот "обрадует", якобы, большущими скидками. Да, "Санлайт" приглашает вас за покупками ювелирных изделий. Однако пользователи толкуют, доверять рекламе не надо. Номер +74952521329 лучше в ЧС внести. Оператор: ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID