Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79649578090 - кто звонил, чей номер?

GalinaM87 [49.6K] 2 месяца назад
2

Звонили с этого номера дважды, причём в разные дни. Звонок не сбрасывали, второй раз решила ответить. Говорила девушка, была вежлива, поздоровалась и начала рассказывать про то, что можно уменьшить платёж по кредиту, или совсем его закрыть. Правда, что это за именно юридическая фирма, а представилась именно так, не уточнила. На мой ответ, что кредитов нет, вежливо попрощалась, попросила рассказать знакомым.

Так что звонок в общем-то оказался для меня бесполезным, но негатива не оставил. Конечно, подобными услугами по телефону я не буду интересоваться в любом случае.

Звонок с мобильного телефона. Оператор "Вымпел-коммуникации", он же "Билайн". Сам номер зарегистрирован в Республике Башкортостан. Интересно, конечно, откуда у них мой номер, регион совершенно другой.

На звонок можно не отвечать, перезванивать не нужно.

1

Есть немного информации о том, что это деятели, которые используют возможности компании "Вымпел-Коммуникации" в своих целях. Местоположение звонков Башкирия, скорее всего, что мошенники там и находятся. О том, что это как-то связано с кредитами, мне не известно, но вот знакомому был звонок с этого номера. Но кроме гудков, то есть сброшенного вызова, он ничего не услышал. Не знаю, для чего и кому это надо, но лучше номер заблокировать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID