Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему если у женщины есть деньги то мужчины ее интересуют мало?

Romindra [26.7K] 2 месяца назад

Не раз примечал,что женщина которая мало зарабатывает,всегда в поиске мужчин при деньгах которые.Но если у такой женщины появляется работа с достатком,то она начинает сторониться,избегать встреч с мужчинами.

Вот взять мужчин,они что бедные,что богатые будут к женщинам тянутся всегда.

Понять не могу,в чем причина такой разницы?

10

У меня нет уверенности, что моё предположение единственно верное, но, на мой взгляд, ключевое слово здесь - "работа". Когда женщина много работает - так, что хватает на именно достаток, - то она после работы нуждается в отдыхе. А встречи с мужчинами требуют времени и сил, да ещё тут как тут риск забеременеть и, при решении рожать, потерять достаток, или, при решении сделать аборт, причинить вред своему здоровью и даже душе, что известно верующим и не признается атеистами.

При этом, важно отметить, к работающей ради скромного достатка даме подтягиваются обычно вовсе не те мужчины, кто способен, женившись, содержать неработающую жену и детей, а те, кто нуждается в сексе без обязательств и обслуживании в быту, причем лучше даже за счет женщины и на её жилплощади. Когда она сообщает, что не желает ни сожительства, ни совмещения работы с ведением домашнего хозяйства, то есть не планирует работать в браке, то очень многие мужчины сразу прекращают ухаживать за ней, особенно если им немедленный секс не светит.

В итоге женщина приходит к выводу, что от работы ей больше пользы, чем от тянущихся к ней мужчин, с которыми её жизнь станет хуже.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Ответ очевиден.

Если женщина мало зарабатывает, то ей не приходится рассчитывать только на себя, и она нуждается в помощи.

Она рассчитывает, что при наличии мужчины рядом ей будет легче жить, но она не думает о том, какой хомут и кольцо в нос приобретёт, найдя мужчину с деньгами.

Не каждый мужчина при деньгах любит ими сорить - за каждую потраченную копейку ещё и отчитаться придётся.

Женщина, имеющая такую работу, которая позволяет ей вести нормальную жизнь, зарабатывает сама и тратит сама, ни перед кем не отчитываясь.

Ей не приходится выслушивать концерты по поводу - А деньги где?

С одной стороны вроде бы плохо без мужчины, но зато какая тишина в доме, нигде не валяются носки, компьютер всегда свободен - в доме не слышны громовые раскаты танковых сражений и переговоров "танкистов".

Это я, конечно, утрирую, но, зарабатывая деньги. женщина хочет и отдохнуть, а какой отдых, если в доме мужчина?

Приходится делать основную работу, а дома пахать во вторую смену, и неизвестно, где тяжелее.

Если мужчины считают, что брак - это не айс, то женщины приходят к такому же мнению.

Вымрем, как мамонты, если будет так продолжаться.

3

Главное различие здесь в том, что мужчине, неважно, богатому или бедному, всегда нужен секс. И естественно, что он будет тянуться к женщинам для этих целей. Другой вопрос, какие цели этот мужчина ставит еще сверх, окромя секса. Если ему нужны только лишь связи без обязательств - то это одна история, и здесь может подойти какая угодно женщина, лишь бы была доступна и ничего с мужчины не требовала.

Если мужчина вдруг удумал жениться, то возможно он будет искать себе жену с т.н. приданым, возможно для того, чтобы поправить свое материальное и жилищное положение, а возможно просто хочет ровню если этот мужчина обеспечен, чтобы при случае можно было отправить жену с детьми туда, откуда она пришла и не платить алиментов. Но в любом случае первично рулит секс.

У женщин ситуация совсем иная. Они физиологически независимы от секса, и многие могут преспокойно обойтись и без него. Учитывая, что с пеленок на психику женщин давят, что им всенепременно надо скорее замуж, а также то, что не меньше половины женщин, так скажем, не богаты, имеют жилищные проблемы и мечтают только об одном - вырваться из под гнета проблемных родственников, то естественно, что единственным жизненным путем для таких женщин будет подыскать себе как можно более обеспеченного и пригодного для семейной жизни мужчину.

Если женщина обеспеченная, то тут многое зависит от того, насколько тяжело этой женщине достаются деньги. Если женщина изначально родилась в обеспеченной семье и работать ей особо не надо, то мужчины ее будут очень даже интересовать, причем статус и материальное положение мужчины не имеет особого значения - такая женщина может себе это позволить. Примеров тому вагон и маленькая тележка: дамы знаменитых фамилий увлекались и выходили замуж за всяких циркачей, неизвестных артистов, шоферов, всяких рядовых работников, да и вовсе безработных проходимцев. К чему это приводило - уже совсем другая история.

Если же женщине приходится пахать как лошадь, зарабатывая деньги, то было бы странно, если бы ее интересовало что-то, кроме еды и мягкой кровати, куда она свалится замертво, едва притащив ноги с работы.

Мужчина - довольно хлопотное существо, которое в современных условиях требует приличных и энергетических, и моральных, и физических и даже финансовых затрат. Прикинув время и силы, которые женщина потратит на этого конкретного мужчину, скорее всего, она решит, что лучше свое время и силы потратить на зарабатывание денег, ибо выхлоп от пребывания с мужчиной будет настолько слабым, что не стоит в это дело впрягаться даже изначально. Иметь мужчину в хозяйстве часто бывает нерентабельно и даже попахивает роскошью, доступной очень немногим.

3

Хорошо зарабатывающая женщина более статусная чем малообеспеченная и запросы к мужчинам у неё много выше. Отсюда и кажется что к мужчинам она равнодушна. На самом деле это не так- как только в поле зрения появится такой же статусный мужчина женщина начинает проявлять интерес. И если Вам кажется что она не обращает внимание это не значит что она Вас не видит. Просто такая женщина никогда не сделает первый шаг навстречу-знает себе цену и имеет право выбирать лучшего из предложенных вариантов. Малообеспеченным женщинам приходится довольствоваться уж каким подвернётся, повезёт с вариантом если она умна, воспитана, хорошая хозяйка.

2

Если женщина хорошо зарабатывает, то она как правило много трудится, буквально "горит" на работе. И бывает так, что на другое у нее просто нет сил или желания, замечено что люди интеллектуального труда зациклены на работе, и секс уходит на второй план.

Второе - это как правило самодостаточные женщины, у них нет зависимости от мужчин.

Часто бывает так, что они разочарованы в мужчинах, так как к успешной женщине липнут мужчины, которые хотят ее просто использовать, так как их привлекают именно деньги этой женщины.

Если женщина умеет зарабатывать, значит она не глупа и способна увидеть цели, ухаживающего мужчины, а они иногда не очень приглядны.

1

Я лично такой тенденции не замечала, но из ващей цепочки можно сделать только один вывод, что женщин мужчины достали настолько, что они готовы их терпеть только за большие деньги, женщины же в свою очередь не так невыносимы, и с ними можно жить даже без материальной компенсации (в каждой шутке есть доля..шутки).

0

Если женщина начинает на себя примерять роль мужчины (становится добытчиком), то её женское либидо входит в конфликт с её мужским образом жизни.

Стоит ли удивляться что у неё пропадает тяга к мужчинам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID